Создателям набора кланяюсь в ноги! Я так не хотел заниматься заменой раковины и ее приблуд, но жена все мозги выела уже!! Искал сначала раковину, потом сифон, кран и тд, уже запутался в конец, пока не нашел случайно набор всего, что мне надо было искать и подбирать. Там была раковина 80 сантиметров подвесная с крепежами, кран, сифон, вентили и донный клапан.... Читать отзыв Создателям набора кланяюсь в ноги! Я так не хотел заниматься заменой раковины и ее приблуд, но жена все мозги выела уже!! Искал сначала раковину, потом сифон, кран и тд, уже запутался в конец, пока не нашел случайно набор всего, что мне надо было искать и подбирать. Там была раковина 80 сантиметров подвесная с крепежами, кран, сифон, вентили и донный клапан. Очень удобно, что уже собрано, совместимо между собой, и приезжает единоразово расфасованное по коробкам. Я быстро заказал, через пару дней получил. Устанавливал я долго, так как руки не сказать, что золотые и растут из того места, но инструкция меня наставляла на верный путь каждый раз, когда я уже проклинал это все. В общем, все установлено, красиво и работает. Жена в восторге, а моя голова отдыхает)) всем рекомендую!)))) это спасение!!