Wellsee ванна с интегрированным переливом 2 в 1 комплект FreeDom 2.0 23300201R отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
2 отзыва / 42 просмотра

Сомнения отпали

Саша
26 июня, 2025 год
Были сомнения, что вообще найдем ванну по нашим габаритам – длина строго не больше 165 см, и при этом хотелось пошире, что бы было комфортнее в ней лежать) Покупали раковину Wellsee и обратились к продавцу за помощью в выборе ванны, нам подобрали эту ванну 165 на 80, это идеально! Отличное качество, мы очень довольны покупкой) спасибо магазину за такой выбор!... Читать отзыв Были сомнения, что вообще найдем ванну по нашим габаритам – длина строго не больше 165 см, и при этом хотелось пошире, что бы было комфортнее в ней лежать) Покупали раковину Wellsee и обратились к продавцу за помощью в выборе ванны, нам подобрали эту ванну 165 на 80, это идеально! Отличное качество, мы очень довольны покупкой) спасибо магазину за такой выбор! Если ищете нестандартные размеры – рекомендую 😍

Если ищете нестандартные размеры - вам к ним!!!!

Арина
20 февраля, 2025 год
Ванна акриловая, не светится. Перед тем, как попробовали, не знали даже, что вода может настолько долго сохранять тепло. Поскольку мы были сильно ограничены в длине ванны, но не в ширине, мы до последнего искали 165см и больше 70. Но везде были 70-75см и только у Велси наткнулись на ванны аж 80 и 85см. Вы не представляете, как это шикарно ощущается!... Читать отзыв Ванна акриловая, не светится. Перед тем, как попробовали, не знали даже, что вода может настолько долго сохранять тепло. Поскольку мы были сильно ограничены в длине ванны, но не в ширине, мы до последнего искали 165см и больше 70. Но везде были 70-75см и только у Велси наткнулись на ванны аж 80 и 85см. Вы не представляете, как это шикарно ощущается! Доставка сообразительная, сами позвонили заранее, сами подняли и занесли в квартиру. Благодарим продавца за такое качество ванны, нестандартные размеры и классную доставку. Вы лучшие!
Читать все отзывы