Wellsee Воронкообразная раковина 45 см Crêpe de France 336703000 отзывы

1 отзыв / 27 просмотров

Вышли за рамки стандарта

Гребнева Алиса
30 мая, 2025 год
Выбор этой раковины был осознанным шагом в сторону нестандартного дизайна. Воронкообразная накладная раковина не могла не стать акцентом и некой провокацией в нашем санузле. Форма у неё необычная, слегка инопланетная. Смотрится стильно и даже немного романтично, хотя интерьер у нас скорее минималистичный.Конечно, были вопросы и волнения по поводу её функциональности, ведь на красоте все не заканчивается. Но узнать, подойдет ли... Читать отзыв Выбор этой раковины был осознанным шагом в сторону нестандартного дизайна. Воронкообразная накладная раковина не могла не стать акцентом и некой провокацией в нашем санузле. Форма у неё необычная, слегка инопланетная. Смотрится стильно и даже немного романтично, хотя интерьер у нас скорее минималистичный.Конечно, были вопросы и волнения по поводу её функциональности, ведь на красоте все не заканчивается. Но узнать, подойдет ли она нам, мы смогли бы только после установки. Перед покупкой переписывались с продавцом, и решили все же купить ее. На всякий случай был бы возврат. Но до этого не дошло.В целом, ее 45-ти сантиментров хватает на все твои запросы, будь то умывание, бритье, мытье рук и тд, просто выглядит она сначала не понятно) все брызги воды улавливают ее стенки и не дают ни единого шанса каплям попасть на столешницу, что, считаю – ее самый главный плюс. Эта раковина добавила интерьеру индивидуальности и немного изысканности – чего мы так хотели. Оставили
Читать все отзывы