Продают гавно на вес золота, впаривают свой индивидуал мол легит а остальное отлетает быстроВ итоге берешь *индивидуал*, а это 3-6к вопроса и меняешь акки по КДВ оправдание слышишь, что у тебя система не та или просто плохаяВообщем не советую тратить такие бабки на парашу, лучше взять что-то бюджетнее, эффект будет тот же, а если нужен норм индивидуал, то ищите что-то... Читать отзыв Продают гавно на вес золота, впаривают свой индивидуал мол легит а остальное отлетает быстроВ итоге берешь *индивидуал*, а это 3-6к вопроса и меняешь акки по КДВ оправдание слышишь, что у тебя система не та или просто плохаяВообщем не советую тратить такие бабки на парашу, лучше взять что-то бюджетнее, эффект будет тот же, а если нужен норм индивидуал, то ищите что-то другое (и в открытом доступе он врятли будет)
Приобрел чит индивидуал для игры в варфейс, поверил администратору что он работает без бана год, оказалось что каждую неделю прилетает блокировка твоего акаунта в игре . Когда стал говорить амдминистратору Роме о том что продукт не качественый меня заблокировали вообще, хотя оставалось еще почти половина подписки_ это 1500 рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ Приобрел чит индивидуал для игры в варфейс, поверил администратору что он работает без бана год, оказалось что каждую неделю прилетает блокировка твоего акаунта в игре . Когда стал говорить амдминистратору Роме о том что продукт не качественый меня заблокировали вообще, хотя оставалось еще почти половина подписки_ это 1500 рублей. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ЧТО ТО ПОКУПАТЬ