White Cheese from Zhukovka отзывы

Отзывы покупателей
4.5
4 отзыва / 33 просмотра

Крутая марка, любим разные их сыры и продукты

Glavnayaboss
воскресенье, 7 июня
Красивая упаковка, беру на подарки часто тем, кто у меня сырная душа. Собирала как-то сырную корзину подруге, она до этого не пробовала эти сыры, осталась под впечатлением. У меня вся семья Рокфоры, как мы шутим, сыр едим разный, вот White cheesе среди тех, что берем постоянно. Едим просто на завтрак (бри, плавленые), для гостей и для своих пятничных вечером используем,... Читать отзыв Красивая упаковка, беру на подарки часто тем, кто у меня сырная душа. Собирала как-то сырную корзину подруге, она до этого не пробовала эти сыры, осталась под впечатлением. У меня вся семья Рокфоры, как мы шутим, сыр едим разный, вот White cheesе среди тех, что берем постоянно. Едим просто на завтрак (бри, плавленые), для гостей и для своих пятничных вечером используем, получается всегда красивая сырная тарелка, на дачу также возим (и специальный камамбер для гриля, и просто бри запекаем) Нравится что сыры очевидно натуральные по вкусу, деликатные, больше сливочные, и хорошие по качеству

Люблю сыры этого бренда, качество огонь

Женя Маркланов
суббота, 6 июня
На мой взгляд премиальное качество при демократичной цене. Очень вкусные, по-своему яркие сыры в зависимости от вида, для гурманов хороший выбор без лишних позиций. Есть прекрасная база в виде бри и камамбера без добавок, есть более насыщенные и пикантные по вкусу позиции с добавлением грибов и трюфеля, есть изысканные с голубой плесенью. Все я бы сказал со своим характером, прямо... Читать отзыв На мой взгляд премиальное качество при демократичной цене. Очень вкусные, по-своему яркие сыры в зависимости от вида, для гурманов хороший выбор без лишних позиций. Есть прекрасная база в виде бри и камамбера без добавок, есть более насыщенные и пикантные по вкусу позиции с добавлением грибов и трюфеля, есть изысканные с голубой плесенью. Все я бы сказал со своим характером, прямо как женщины) Предпочитаю есть сами по себе, как закуску к вину, в салатах (с грушей рецепт брал с сайта), и как горячую закуску (запеченый бри) Все позиции white cheese очень хороши.
Достоинства:
  1. премиальное качеству, шикарный вкус, доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Сыры тк Уайт Чис Жуковка

Егор Сизов
10 мая, 2026 год
Продукт отличный, но особый респект передайте дизайнеру упаковки. Очень круто. Сам продукт хороший, тут много писали. Нравится бри и камамбер, камбоцола слишком яркая для меня. Но упаковка прям делает его премиальным, приятно нести от магаза до дома или в гости принести Продукт отличный, но особый респект передайте дизайнеру упаковки. Очень круто. Сам продукт хороший, тут много писали. Нравится бри и камамбер, камбоцола слишком яркая для меня. Но упаковка прям делает его премиальным, приятно нести от магаза до дома или в гости принести

Пробовала несколько сыров в линейке, хочу поделиться

Полина
2 мая, 2026 год
Жуковские сыры хороши по всем параметрам. Начиная с упаковки: стильно, компактно, информативно (сзади расписаны стадии созревания, что снимает вопросы по внешнему виду у новичков). Потом цена. Я бы назвала более чем доступной для продуктов такого качества. Собственно по качеству: есть с чем сравнивать, одно время работала в Европе, много дегустировала именно локальные сыры и известные марки. Так вот не консистенцией,... Читать отзыв Жуковские сыры хороши по всем параметрам. Начиная с упаковки: стильно, компактно, информативно (сзади расписаны стадии созревания, что снимает вопросы по внешнему виду у новичков). Потом цена. Я бы назвала более чем доступной для продуктов такого качества. Собственно по качеству: есть с чем сравнивать, одно время работала в Европе, много дегустировала именно локальные сыры и известные марки. Так вот не консистенцией, ни ароматом жуковские сыры не уступают импортным. Глянула, кстати, на сайте: у них куча наград с продэкспо. То есть ни я одна понимаю, что продукт супер))
Достоинства:
  1. стильная упаковка, доступная цена, качественные сыры
Недостатки:
  1. точно нет
Читать все отзывы