wolfslash.com отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
4.5

Мой отзыв для wolfslash.com

Костя
7 июня, 2024 год
Поменять криптовалюту только сюда, курс норм, минималка отличная и скорость вывода мгновенная. Работает без сбоев, можно в пример другим ставить. Поменять криптовалюту только сюда, курс норм, минималка отличная и скорость вывода мгновенная. Работает без сбоев, можно в пример другим ставить.

Отличный обменник

Антон Головин
7 июня, 2024 год
Не так давно воспользовалась сервисом wolfslash.com для обмена крипты. Заявку обработали очень быстро. Теперь считаю надёжным местом обмена криптовалюты. Не так давно воспользовалась сервисом wolfslash.com для обмена крипты. Заявку обработали очень быстро. Теперь считаю надёжным местом обмена криптовалюты.

Ставлю 5 звезд.

Валентин
7 июня, 2024 год
Ставлю сервису отлично. Нравится адекватность курсов и наличие достаточных резервов, чтобы менять большие суммы. Полет нормальный. Ставлю сервису отлично. Нравится адекватность курсов и наличие достаточных резервов, чтобы менять большие суммы. Полет нормальный.

Все быстро и четко

Savocha
6 июня, 2024 год
Обменивал usdt, все быстро и курс нормальный. Всем советую. Поддержка тоже быстро отвечает, пробовал перед обменом. Обменивал usdt, все быстро и курс нормальный. Всем советую. Поддержка тоже быстро отвечает, пробовал перед обменом.

Норм обменник

Алексей Шишкин
6 июня, 2024 год
Выгодно обменял USDT на Тинькофф. Направлений для обмена хватает, понравился дизайн сайта, стильный. Короче говоря можно пользоваться, на себе проверил. Выгодно обменял USDT на Тинькофф. Направлений для обмена хватает, понравился дизайн сайта, стильный. Короче говоря можно пользоваться, на себе проверил.
Достоинства:
  1. Дизайн сайта
  2. Курсы
Недостатки:
  1. -

Пока мне все нравиться

Екатерина
6 июня, 2024 год
Уже несколько раз меняла свои монетки на этом сервисе. Процесс обмена много времени не занимает, разобралась во всем быстро, интерфейс устроен интуитивно понятно. Уже несколько раз меняла свои монетки на этом сервисе. Процесс обмена много времени не занимает, разобралась во всем быстро, интерфейс устроен интуитивно понятно.
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс
Недостатки:
  1. Не заметила

Отличный обменник

Stepan
6 июня, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалюты на рубли. Выгодные курсы на рынке, быстрые транзакции. Есть онлайн техподдержка, множество направлений для обмена, могу рекомендовать. Отличный сайт для обмена криптовалюты на рубли. Выгодные курсы на рынке, быстрые транзакции. Есть онлайн техподдержка, множество направлений для обмена, могу рекомендовать.

Крутой обменник

Сергей Новиков
6 июня, 2024 год
Пользовался несколько раз, хороший обменник. Лично мне обменник кинули друзья, они пользуются им постоянно, пока подвохов или подводных камней не заметили. Что очень понравилось так это скорость, за несколько минут деньги уже у на счету. На удивление очень приятный курс, даже лучше, чем у некоторых других разрекламированных обменников. Пользовался несколько раз, хороший обменник. Лично мне обменник кинули друзья, они пользуются им постоянно, пока подвохов или подводных камней не заметили. Что очень понравилось так это скорость, за несколько минут деньги уже у на счету. На удивление очень приятный курс, даже лучше, чем у некоторых других разрекламированных обменников.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
  2. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Пока не нашел

Однозначно рекомендую

Арсен
6 июня, 2024 год
Я в восторге от опыта использования сайта wolfslash.com! Это просто невероятный ресурс для всех, кто интересуется криптовалютами. Я нашел здесь множество полезной информации о различных криптовалютах, аналитике рынка и последних новостях. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что делает его удобным в использовании даже для новичков. Кроме того, я оцениваю их качественную поддержку пользователей - быстрые ответы на вопросы и помощь... Читать отзыв Я в восторге от опыта использования сайта wolfslash.com! Это просто невероятный ресурс для всех, кто интересуется криптовалютами. Я нашел здесь множество полезной информации о различных криптовалютах, аналитике рынка и последних новостях. Интерфейс сайта очень интуитивно понятный, что делает его удобным в использовании даже для новичков. Кроме того, я оцениваю их качественную поддержку пользователей - быстрые ответы на вопросы и помощь в решении любых проблем. Рекомендую wolfslash.com всем, кто хочет быть в курсе событий в мире криптовалют!

Рад что воспользовался

Никита
6 июня, 2024 год
Рад что воспользовался обменником wolfslash.com, быстрые транзакции, интуитивно понятный интерфейс. Менял крипту на рубли, пришли за 30 минут. Комиссия приемлемая, ниже, чем у других. В общем, остался доволен. Рад что воспользовался обменником wolfslash.com, быстрые транзакции, интуитивно понятный интерфейс. Менял крипту на рубли, пришли за 30 минут. Комиссия приемлемая, ниже, чем у других. В общем, остался доволен.

Реальный отзыв про обменник wolfslash

Владислав
5 июня, 2024 год
Листал сайты в поиске хороших обменников, увидел wolfslash, понравились курсы, прочитал отзывы где только можно, и решил попробовать, удобный в использовании, курсы действительно хорошие, по сравнению с другими сервисами, переводил не такую большую сумму, 200к, перевод занял более 30 минут, что меня и насторожило, написал в поддержку, сказали что все хорошо, проблемы со стороны мерчанта, подождал и все пришло.Wolfslash, ставлю... Читать отзыв Листал сайты в поиске хороших обменников, увидел wolfslash, понравились курсы, прочитал отзывы где только можно, и решил попробовать, удобный в использовании, курсы действительно хорошие, по сравнению с другими сервисами, переводил не такую большую сумму, 200к, перевод занял более 30 минут, что меня и насторожило, написал в поддержку, сказали что все хорошо, проблемы со стороны мерчанта, подождал и все пришло.Wolfslash, ставлю 9 из 10, единственное что не понравилось, так это скорость обмена, больше не пользовался им, но возможно это единичный случай, попробую ещё, и напишу свое мнение.
Достоинства:
  1. Действительно хорошие курсы
  2. Достаточно комфортный и интуитивно понятный
  3. Не нужна верификация
Недостатки:
  1. Долговато ждал средства, немного переживал

Отзыв по сервису wolfslash.com

Олег Флетченков
5 июня, 2024 год
Неплохой обменник, быстрый, комфортный, все довольно понятно, хорошие курсы, ставлю оценку 10 из 10, рекомендую. Проверенный. Неплохой обменник, быстрый, комфортный, все довольно понятно, хорошие курсы, ставлю оценку 10 из 10, рекомендую. Проверенный.
Достоинства:
  1. Перечислил в отзыве
Недостатки:
  1. Как таковых нет

Wolfslash обменник

Анастасия Пашина
5 июня, 2024 год
Осталась довольна от сервиса, не успела сходить на кухню сделать чай, как уже пришло уведомление о выполненной заявке, очень быстро, курсы радуют, думаю что в дальнейшем буду пользоваться этим сервисом, рекомендую.Вы супер! Осталась довольна от сервиса, не успела сходить на кухню сделать чай, как уже пришло уведомление о выполненной заявке, очень быстро, курсы радуют, думаю что в дальнейшем буду пользоваться этим сервисом, рекомендую.Вы супер!
Достоинства:
  1. Моментальный обмен
  2. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Не нашла, или их просто нет ;)

Отзыв по обменнику

Андрей
5 июня, 2024 год
Хороший обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила, спасибо, так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.Менял SOL на Сбербанк Хороший обменник, очень понравился тем, что один из самых быстрых переводов, чудесная поддержка, девушка которая мне отвечала, все детально и по полочкам разложила, спасибо, так же хочу отметить то, что неплохие курсы, на несколько копеек есть отличие, но когда переводишь крупную сумму, то заметно очень даже.Менял SOL на Сбербанк
Достоинства:
  1. Очень быстрый перевод
  2. Курсы хоть и на чуть-чуть но больше
  3. Поддержка супер
Недостатки:

Хороший обменник, но поддержка не очень

Вика
5 июня, 2024 год
Искала где можно обменять свою криптовалюту на рубли, наткнулась на данный сервис и решила воспользоваться, так как хорошие отзывы. В принципе так и произошло, обменник хороший, быстро вывели 300 тысяч рублей мне на карту сбер банка.Мне нужно было ещё сделать переводы, написала в поддержку, хотела узнать за физическую точку, что бы сразу получить наличными, так девушка мне нагрубила... не приятно... Читать отзыв Искала где можно обменять свою криптовалюту на рубли, наткнулась на данный сервис и решила воспользоваться, так как хорошие отзывы. В принципе так и произошло, обменник хороший, быстро вывели 300 тысяч рублей мне на карту сбер банка.Мне нужно было ещё сделать переводы, написала в поддержку, хотела узнать за физическую точку, что бы сразу получить наличными, так девушка мне нагрубила... не приятно вышло (оператор поддержки Вероника), надеюсь администраторы увидят мой отзыв и примут все необходимые меры!На физической точке все прошло отлично!Спасибо!Сервис 5 из 5Поддержка ( на сайте ) 1 из 5Испортила впечатление про сервис!
Достоинства:
  1. Быстрый и надежный
Недостатки:
  1. Поддержка подкачала

Неплохой сервис, можно пользоваться

Евгений
5 июня, 2024 год
Испытал на себе вульфслеш, пользуюсь такого рода сервисами, уже не первый год, так сказать бывалый обменщик, что хоче сказать по обменнику, самое главное на что я обращаю внимание, это скорость обменнов, тут она хороша, на 10 из 10Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.Недостаток в количестве валют и в резервах, но со временем я думаю решат эту... Читать отзыв Испытал на себе вульфслеш, пользуюсь такого рода сервисами, уже не первый год, так сказать бывалый обменщик, что хоче сказать по обменнику, самое главное на что я обращаю внимание, это скорость обменнов, тут она хороша, на 10 из 10Какие есть недостатки, они есть почти на каждом обменном сервисе.Недостаток в количестве валют и в резервах, но со временем я думаю решат эту проблему.
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Резервы
  2. Мало пар обмена

Первый опыт работы с данным сервисом

Димитрий
5 июня, 2024 год
Посоветовал данный сервис знакомый.Необходимо было обменять крупную сумму, нужны были рубли для открытия физического бизнеса. Обменивал разную валюту, юсдт, лтс, хрп, трх, все транзакции проходили быстро, была задержка один раз, но не из-за обменника, а из-за банка, немного подождал и все поступило на карту.Поддержка супер, объяснил всю ситуацию, помогли и вывели средства на разные карты.Предлагали приехать на физическую точку, что-бы... Читать отзыв Посоветовал данный сервис знакомый.Необходимо было обменять крупную сумму, нужны были рубли для открытия физического бизнеса. Обменивал разную валюту, юсдт, лтс, хрп, трх, все транзакции проходили быстро, была задержка один раз, но не из-за обменника, а из-за банка, немного подождал и все поступило на карту.Поддержка супер, объяснил всю ситуацию, помогли и вывели средства на разные карты.Предлагали приехать на физическую точку, что-бы за раз забрал всю сумму, но к сожалению я из Барнаула, и приехать в Москву не смог.В целом рекомендую обменник, быстрый, надежный, и с хорошей поддержкой.
Достоинства:
  1. Быстрый
  2. Хорошие курсы
  3. Уникальный
Недостатки:
  1. Мало физических точек
Читать все отзывы