WONDER LAB Экогель для мытья детской посуды и игрушек (нейтральный) 0,48 л отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0

Экогель без скрытой химии, натуральный и безопасный.

Марина
27 марта, 2024 год
Сколько раз я на упаковке с пометкой ЭКО находила мелким шрифтом опасные и вредные компоненты... Поэтому продукция Wonder Lab стала для меня приятным открытием. Компания стоит на защите природы, создавая моющие средства на основе Биомикрогеля из свекольного и яблочного пектина, кукурузного крахмала и целлюлозы. Мыли когда-нибудь посуду, детские игрушки овощами и фруктами? А овощи и фрукты гелем мыли когда-нибудь? Вот... Читать отзыв Сколько раз я на упаковке с пометкой ЭКО находила мелким шрифтом опасные и вредные компоненты... Поэтому продукция Wonder Lab стала для меня приятным открытием. Компания стоит на защите природы, создавая моющие средства на основе Биомикрогеля из свекольного и яблочного пектина, кукурузного крахмала и целлюлозы. Мыли когда-нибудь посуду, детские игрушки овощами и фруктами? А овощи и фрукты гелем мыли когда-нибудь? Вот и я никогда до этого. А отмывается все на ура, и ручки мягкие остаются, не сохнет кожа.Я очень довольна, геля надолго еще хватит, он густой.

Приобщаюсь к эко-френдли сообществу, вот и гель экологичный прикупила.

Наталья
3 июня, 2021 год
Вообще продукцию Wonder Lab открыла для себя в начале этого года. Посмотрела передачу по ТВ про загрязнение океанов и водоемов на континентах. И поняла для себя, что не такую планету я хочу оставить своему ребенку. И сделать вклад в ее защиту, хотя бы небольшой, каждому по силам.Основа экогеля для мытья посуды - биомикрогель. Для его производства берут крахмал, пектин и... Читать отзыв Вообще продукцию Wonder Lab открыла для себя в начале этого года. Посмотрела передачу по ТВ про загрязнение океанов и водоемов на континентах. И поняла для себя, что не такую планету я хочу оставить своему ребенку. И сделать вклад в ее защиту, хотя бы небольшой, каждому по силам.Основа экогеля для мытья посуды - биомикрогель. Для его производства берут крахмал, пектин и целлюлозу. А эти компоненты получают изначально их фруктово-овощных отходов: яблочного жмыха, жома сахарной свеклы, кукурузы, корзинок подсолнухов и прочего. Вот такая хитрая переработка.И так у нас во флакончике появляется экогель, которым можно мыть даже детские игрушки, которые кое-кто постоянно в рот тянет, овощи и фрукты перед употреблением. Запах средства нейтральный, я так люблю, чтоб ничем не пахло. При мытье можно и перчатки не надевать, кожу не сушит вообще. Бренд известен борьбой за защиту окружающей среды, выступает против тестирования средств на животных. Биомикрогель за сутки разлагается, не провоцирует рост водорослей в водоемах.Так что пользуясь экогелем я проявляю заботу и о себе, и о природе.

Всегда хотела найти хорошее средство для мытья детской посуды

аноним
28 мая, 2021 год
...и мне попался экогель Вандер Лаб. Такого средства я еще не видела, чтоб моющее было выполнено из овощей и фруктов (вернее полученных из них крахмала, пектина и целлюлозы). За здоровье своего малыша я теперь спокойна. В дополнение к этому еще и вношу вклад в защиту природы ;) Экогель не загрязняет окружающую среду. ...и мне попался экогель Вандер Лаб. Такого средства я еще не видела, чтоб моющее было выполнено из овощей и фруктов (вернее полученных из них крахмала, пектина и целлюлозы). За здоровье своего малыша я теперь спокойна. В дополнение к этому еще и вношу вклад в защиту природы ;) Экогель не загрязняет окружающую среду.

Теперь мы тоже приобщились к ЭКО.

Юлия
21 мая, 2021 год
С рождением ребенка пришлось тщательнее подходить к выбору многих стредств, и для мытья посуды тоже. Экогель Wonder Lab имеет наклейку Всемирного фонда дикой природы WWF. Просто так ее не заполучить, надо быть действительно безопасным и экологически чистым. Биомикрогель именно такой, на основе переработанных овощей и фруктов. Ребенку мою им все: от посуды и игрушек, до бананов, яблок и других фруктов.... Читать отзыв С рождением ребенка пришлось тщательнее подходить к выбору многих стредств, и для мытья посуды тоже. Экогель Wonder Lab имеет наклейку Всемирного фонда дикой природы WWF. Просто так ее не заполучить, надо быть действительно безопасным и экологически чистым. Биомикрогель именно такой, на основе переработанных овощей и фруктов. Ребенку мою им все: от посуды и игрушек, до бананов, яблок и других фруктов. Гель без остатка смывается с любой поверхности вместе с загрязнениями.Возьму канистру в следующий раз, большой объхем, потому что экогель нравится.

Экогель для мытья детской посуды и игрушек WONDER LAB

Евгения
13 мая, 2021 год
Давно всю детскую посуду, игрушки, особенно те, которые детеныши постоянно тянут в рот, мою только специальными детскими средствами. И выбираю для этого не простую бытовую химию, а из линейки эко-продукции, основные компоненты у которых натуральные и биоразлагаемые. Компания Wonder Lab одна из тех, кто выпускает такие средства. Экогелем этого бренда пользуемся уже пару лет. В основу его состава заложены... Читать отзыв Давно всю детскую посуду, игрушки, особенно те, которые детеныши постоянно тянут в рот, мою только специальными детскими средствами. И выбираю для этого не простую бытовую химию, а из линейки эко-продукции, основные компоненты у которых натуральные и биоразлагаемые. Компания Wonder Lab одна из тех, кто выпускает такие средства. Экогелем этого бренда пользуемся уже пару лет. В основу его состава заложены такие овощи и фрукты как кукуруза, яблоки и свекла. В составе нет анионных ПАВ, фосфатов, консервантов и отдушек. Все компоненты растительные, полностью безвредны для человека и природы тоже – ведь, в конечном счете, этот продукт полностью разлагается, не загрязняя ее. Гель отмывает хорошо все загрязнения, в том числе и жирные и легко смывается с поверхности. Цена доступная. И повторюсь, что самое главное – он полностью безопасный!!!
Читать все отзывы