Очень понравился интернет-магазин, вещи хорошие, оригинальные, есть из чего выбрать. Доставку делают быструю, в течение нескольких дней. Очень понравился интернет-магазин, вещи хорошие, оригинальные, есть из чего выбрать. Доставку делают быструю, в течение нескольких дней.
После оплаты прошло 3 недели, товар не доставлен, служба поддержки не отвечает! Сайт-развод, не ведитесь После оплаты прошло 3 недели, товар не доставлен, служба поддержки не отвечает! Сайт-развод, не ведитесь
очень приятный шоппинг получился у меня в этом магазине))) все подсказали и дали дополнительные фотки+доставка 4 дня - вообще круто)))купила себе слипончики - Ричмонд говорит сам за себя!рекомендую его всем, кто ищет модные и качественные вещи мировых брендов! очень приятный шоппинг получился у меня в этом магазине))) все подсказали и дали дополнительные фотки+доставка 4 дня - вообще круто)))купила себе слипончики - Ричмонд говорит сам за себя!рекомендую его всем, кто ищет модные и качественные вещи мировых брендов!