Добрый вечер! Хочу поделиться со всеми собственным опытом сотрудничества с компанией «Монтажная база». Работа команды быстрая и качественная! Ребята – грамотные и позитивные специалисты. Спасибо)) Добрый вечер! Хочу поделиться со всеми собственным опытом сотрудничества с компанией «Монтажная база». Работа команды быстрая и качественная! Ребята – грамотные и позитивные специалисты. Спасибо))
Сотрудничаем целой командой с «Монтажной базой» на протяжении многих лет. За все это время не было ни одного косяка или неточности – все делают в лучшем виде. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендуем! Сотрудничаем целой командой с «Монтажной базой» на протяжении многих лет. За все это время не было ни одного косяка или неточности – все делают в лучшем виде. Приятно иметь дело с такими профессионалами. Рекомендуем!
Обратился в компанию М-База с проблемой, когда у меня загорелся двигатель. Я очень испугался, потому что не знал, как он работает, и не понимал, что случилось. Ремонт дизельного двигателя прошел успешно. В таких ситуациях советую обращаться к профессионалам. Обратился в компанию М-База с проблемой, когда у меня загорелся двигатель. Я очень испугался, потому что не знал, как он работает, и не понимал, что случилось. Ремонт дизельного двигателя прошел успешно. В таких ситуациях советую обращаться к профессионалам.
Специалисты из компании «Монтажная база» буквально реабилитировали мой двигатель – заменили нужные детали, почистили системы, заново установили его в судно. Уже несколько месяцев двигатель работает просто идеально, спасибо! Специалисты из компании «Монтажная база» буквально реабилитировали мой двигатель – заменили нужные детали, почистили системы, заново установили его в судно. Уже несколько месяцев двигатель работает просто идеально, спасибо!
Решил обратиться за текущим ремонтом судна в М-базу и не прогадал специалисты очистили и покрасили корпус, проверили системы, быстро устранили мелкие дефекты. Всё это обошлось в приемлемую цену, рекомендую! Решил обратиться за текущим ремонтом судна в М-базу и не прогадал специалисты очистили и покрасили корпус, проверили системы, быстро устранили мелкие дефекты. Всё это обошлось в приемлемую цену, рекомендую!
Муж заказывал ремонт топливной аппаратуры дизельного двигателя и обращался в компанию по ремонту; в Монтажную базу. Кстати; них еще сайт есть. Остался очень доволен обслуживанием и ценами на услуги. Надеемся; что прослужит теперь долго. Всем хорошего дня! Муж заказывал ремонт топливной аппаратуры дизельного двигателя и обращался в компанию по ремонту; в Монтажную базу. Кстати; них еще сайт есть. Остался очень доволен обслуживанием и ценами на услуги. Надеемся; что прослужит теперь долго. Всем хорошего дня!
Сам лично уже несколько раз наведывался в сервис «М-база» и готов это делать постоянно, так как здесь работают лучшие из лучших в своей сфере. Очень приятный коллектив можно даже обратиться за консультацией – всегда подскажут и помогут. Сам лично уже несколько раз наведывался в сервис «М-база» и готов это делать постоянно, так как здесь работают лучшие из лучших в своей сфере. Очень приятный коллектив можно даже обратиться за консультацией – всегда подскажут и помогут.
Добрый день! По совету знакомого обратился в компанию «М-база» за помощью с дизельным двигателем. Провели техобслуживание, все проблемы получилось оперативно устранить, да еще и по адекватной цене. Просто супер! Рекомендую! Добрый день! По совету знакомого обратился в компанию «М-база» за помощью с дизельным двигателем. Провели техобслуживание, все проблемы получилось оперативно устранить, да еще и по адекватной цене. Просто супер! Рекомендую!
Хотелось бы выразить благодарность за качественное обслуживание компании Монтажная база! Обращались к ним с серьезными проблемами. Ребята объяснили, в чем причина поломки, как это быстро и недорого исправить. Оценка – 10 из 10! Молодцы! Хотелось бы выразить благодарность за качественное обслуживание компании Монтажная база! Обращались к ним с серьезными проблемами. Ребята объяснили, в чем причина поломки, как это быстро и недорого исправить. Оценка – 10 из 10! Молодцы!
Специалисты Монтажной базы отлично справились с подготовкой моей яхты к летнему сезону. Ребята проделали отличную работу! Цена 100% соответствует качеству. Отдельно хочется поблагодарить консультантов за оказанную помощь в информировании. Специалисты Монтажной базы отлично справились с подготовкой моей яхты к летнему сезону. Ребята проделали отличную работу! Цена 100% соответствует качеству. Отдельно хочется поблагодарить консультантов за оказанную помощь в информировании.
В новом году мне захотелось слегка модернизировать свою яхту: добавить генератор и кондиционер. АО «Монтажная база» предложили мне лучшее оборудование без привязки к отдельным производителям и оперативно его установили! В новом году мне захотелось слегка модернизировать свою яхту: добавить генератор и кондиционер. АО «Монтажная база» предложили мне лучшее оборудование без привязки к отдельным производителям и оперативно его установили!
После долгого использования яхты всегда отвожу её на техническое обслуживание в «Монтажной базе». У команды большой запас запчастей и профессиональные сотрудники, которые качественно устраняют даже мелкие неполадки! После долгого использования яхты всегда отвожу её на техническое обслуживание в «Монтажной базе». У команды большой запас запчастей и профессиональные сотрудники, которые качественно устраняют даже мелкие неполадки!
Не знал, где можно заказать комплектующие на дизель, пока не увидел компанию Монтажная база. У них есть товары не только отечественных производителей, но и зарубежных. Высокое качество гарантировано! Сам заказал, уже не первый год служат. Не знал, где можно заказать комплектующие на дизель, пока не увидел компанию Монтажная база. У них есть товары не только отечественных производителей, но и зарубежных. Высокое качество гарантировано! Сам заказал, уже не первый год служат.
Сломался дизельный двигатель, а я вообще понятия не имел, как его чинить. Позвонил в компанию АО «Монтажная база», меня проконсультировали, предложили услуги диагностики и ремонта двигателя. Всё было сделано быстро и качественно! Сломался дизельный двигатель, а я вообще понятия не имел, как его чинить. Позвонил в компанию АО «Монтажная база», меня проконсультировали, предложили услуги диагностики и ремонта двигателя. Всё было сделано быстро и качественно!
Услугой диагностики кораблей в М-Базе мы пользуемся уже давно и полностью довольны обслуживанием. Вежливые работники, адекватные цены. Качественная диагностика и своевременное устранение неполадок. Спасибо большое, однозначно всем рекомендуем. Услугой диагностики кораблей в М-Базе мы пользуемся уже давно и полностью довольны обслуживанием. Вежливые работники, адекватные цены. Качественная диагностика и своевременное устранение неполадок. Спасибо большое, однозначно всем рекомендуем.
После некоторых перебоев в работе редуктора обратился на Монтажную базу. По цене договорились нормально минусов выделить не смог так как в конце концов результата достигли именно того который ожидался теперь с двигателем все в порядке работает как новый. После некоторых перебоев в работе редуктора обратился на Монтажную базу. По цене договорились нормально минусов выделить не смог так как в конце концов результата достигли именно того который ожидался теперь с двигателем все в порядке работает как новый.
С парнями с М-Базы работаю давно. Однажды наткнулся на них в поисках ремонта яхты, и больше никто меня так круто не обслуживал. Опытные, знающие, все, как мне надо. Спасибо ребятам за профессионализм во всякой работе. С парнями с М-Базы работаю давно. Однажды наткнулся на них в поисках ремонта яхты, и больше никто меня так круто не обслуживал. Опытные, знающие, все, как мне надо. Спасибо ребятам за профессионализм во всякой работе.
Состою в яхт-клубе, и мы с друзьями часто обращаемся к «Монтажной базе». Почти весь клуб в компании обслуживается, мы открываем и закрываем сезон у ребят – торжественными диагностиками и обслуживанием) Зато наши яхты и катера всегда в порядке! Состою в яхт-клубе, и мы с друзьями часто обращаемся к «Монтажной базе». Почти весь клуб в компании обслуживается, мы открываем и закрываем сезон у ребят – торжественными диагностиками и обслуживанием) Зато наши яхты и катера всегда в порядке!
Советуем компанию АО «Монтажная база» как для устранения проблем, так и для регулярных диагностик. Специалисты прекрасно справляются со своей работой и достаточно оперативно. Кроме того, наша компания насколько раз делала заказ запчастей. Советуем. Советуем компанию АО «Монтажная база» как для устранения проблем, так и для регулярных диагностик. Специалисты прекрасно справляются со своей работой и достаточно оперативно. Кроме того, наша компания насколько раз делала заказ запчастей. Советуем.