Раньше покупала пастилу другой марки, но случайно попробовала эту. Разница есть. Та была жесткой и приторной какой-то. Еще мне упаковка нравятся чтобы с собой в сумке носить, ну или в машине как перекусик. Раньше покупала пастилу другой марки, но случайно попробовала эту. Разница есть. Та была жесткой и приторной какой-то. Еще мне упаковка нравятся чтобы с собой в сумке носить, ну или в машине как перекусик.
Эти сладости – настоящая находка для всех, кто предпочитает полезное питание. Моя любимая пастила с яблоком и морковью. Дизайн тоже радует, всё вкусное и свежее. Беру не в первый раз. Эти сладости – настоящая находка для всех, кто предпочитает полезное питание. Моя любимая пастила с яблоком и морковью. Дизайн тоже радует, всё вкусное и свежее. Беру не в первый раз.
Однозначно мой продукт и по вкусу и по составу. И выглядят так эстетично. Мне нравится когда упаковка тоже продумана. Ношу с собой в сумочке и в машине тоже всегда есть для детей. Однозначно мой продукт и по вкусу и по составу. И выглядят так эстетично. Мне нравится когда упаковка тоже продумана. Ношу с собой в сумочке и в машине тоже всегда есть для детей.