Переезжали в Москву в мае, денег на залог не было. Нашли яндекс аренду, тут без залога можно и без общения с риэлторами. Выбрали однушку в Марьино, заполнили анкеты, через несколько дней нам окнули съем. Квартира чистая, все работает. Живем 3 месяца, проблем пока особо никаких нет., сэкономили очень хорошо. Переезжали в Москву в мае, денег на залог не было. Нашли яндекс аренду, тут без залога можно и без общения с риэлторами. Выбрали однушку в Марьино, заполнили анкеты, через несколько дней нам окнули съем. Квартира чистая, все работает. Живем 3 месяца, проблем пока особо никаких нет., сэкономили очень хорошо.
Сдаю однушку в Москве. Район Выхино. Фотограф приехал, сделал бесплатно фотографии. Договор подписали онлайн, ключи я передал курьером. Удобно что не надо самому показывать квартиру. Из больших плюсов – никаких лишних звонков и финансовая защита от сервиса. Если что-то сломается – компенсируют. Сдаю однушку в Москве. Район Выхино. Фотограф приехал, сделал бесплатно фотографии. Договор подписали онлайн, ключи я передал курьером. Удобно что не надо самому показывать квартиру. Из больших плюсов – никаких лишних звонков и финансовая защита от сервиса. Если что-то сломается – компенсируют.