Япончик ресторан отзывы

4.8

кому как!

olenka-v
29 июня, 2018 год
Суши были по вкусу на любителя! мне не очень понравились, муж сказал вкусные! Суши были по вкусу на любителя! мне не очень понравились, муж сказал вкусные!

Япончик зе бест!

Gena
29 июня, 2018 год
Итак, доставка суши, пива и роллов Япончик. Доставку осуществляют на юге Москвы, по районам Царицыно, Бирюлево Восточное, Западное и Видное. Доставка бесплатная от определенной суммы заказа – в Бирюлево восточное от 700 руб.Суши, роллы – свежие, вкусные, без всяких пошлых розочек из творожного сыра. Пицца – на тончайшем тесте, начинки ровно столько, сколько нужно. Коробочка вок – мы заказывали собу... Читать отзыв Итак, доставка суши, пива и роллов Япончик. Доставку осуществляют на юге Москвы, по районам Царицыно, Бирюлево Восточное, Западное и Видное. Доставка бесплатная от определенной суммы заказа – в Бирюлево восточное от 700 руб.Суши, роллы – свежие, вкусные, без всяких пошлых розочек из творожного сыра. Пицца – на тончайшем тесте, начинки ровно столько, сколько нужно. Коробочка вок – мы заказывали собу с добавлением лосося (лосось обжарен, похоже, с терияки) - вкусно, сочно. За заказ больше 1500 руб. нам положили бонус – чахан (плов). Тоже вкусненький.По цене получается дороже, чем в Сушишоп (где как раз эти самые розочки на роллах, и какие-то они недоделанные…. не люблю я сушишоп, в общем). Но дешевле, чем в Тануки, где уровень приготовления в целом такой же, как в Япончике, но цены выше.В заказ за 1520 руб вошли: три вида роллов, лапша, пицца детям, и бонус – чахан. Звучит, возможно, не очень масштабно, но наелись досыта двое взрослых и двое детей, и еще осталось на завтра))Один единственный обнаруженный недостаток – время доставки. Мы заказывали два раза и оба раза ждали больше часа. А так, жителям Бирюлево вполне рекомендую.

япончику респект

Андрей
10 мая, 2018 год
Пользовался услугами "Япончика" еще в январе. Жизнь не стоит на месте, и после приходилось обращаться в другие аналогичные службы. Не хочу хулить остальных, но с данной точкой мне повезло. Мало того что суши "калифорния" и "Самурай" восхитили своим вкусом, так еще и мясные блюда на высоком уровне. Шашлык на славу. Под их разливное пиво кушалось отлично. Извините, что с опозданием,... Читать отзыв Пользовался услугами "Япончика" еще в январе. Жизнь не стоит на месте, и после приходилось обращаться в другие аналогичные службы. Не хочу хулить остальных, но с данной точкой мне повезло. Мало того что суши "калифорния" и "Самурай" восхитили своим вкусом, так еще и мясные блюда на высоком уровне. Шашлык на славу. Под их разливное пиво кушалось отлично. Извините, что с опозданием, но хочу выразить благодарность руководству за повара (ов). Подобрали профессионала.

Заведению ставлю 5

Алекс
25 февраля, 2018 год
Довольно часто посещаю данное заведение. И всегда остаюсь доволен.Интерьер довольно обычный, но приличный. Везде чисто и аккуратно.Очень нравится, что там есть отдельные кабинки, которые закрываются занавесом. В последнее время, что очень огорчает, депозит на данные кабинки стал платным. То есть с кабинки 1000 рублей.В кабинке довольно уютно, стоит небольшой диванчик, достаточно мягкий и телевизор.Официанты вежливые, не грубят и не хамят.... Читать отзыв Довольно часто посещаю данное заведение. И всегда остаюсь доволен.Интерьер довольно обычный, но приличный. Везде чисто и аккуратно.Очень нравится, что там есть отдельные кабинки, которые закрываются занавесом. В последнее время, что очень огорчает, депозит на данные кабинки стал платным. То есть с кабинки 1000 рублей.В кабинке довольно уютно, стоит небольшой диванчик, достаточно мягкий и телевизор.Официанты вежливые, не грубят и не хамят. Обслуживают не долго, примерно минут 20, бывает конечно и подольше.Роллы вкусные, очень нравится как там делают ролл филадельфия. Цены на еду средние, на напитки слегка завышены.Периодически бывают акции. В последний раз, когда я там был, при заказе пива, подарили симпатичный браслетик. Было приятно.в выходные и праздничные дни бывает очень много народу, если хотите посидеть в кабинке, то лучше бронировать заранее, так как их быстро занимают.Так же можно посидеть в общем зале, но мне показалось там очень тесно.Еще есть кабинка для большой компании до восьми человек. Тоже уютная, с закрывающимся занавесом. Для того чтобы придти и отдохнуть небольшой компанией очень приличное заведение.В дальнейшем так же буду посещать данное заведение, так как мне очень нравиться там бывать и отдыхать от суеты в приятной компании.
Читать все отзывы