ООО РПК «Яркие Знаки» отзывы

5.0

Ребята спасибо!

Сергей
четверг, 26 февраля
Выражаем благодарность ООО РПК ООО РПК «Яркие Знаки» за стабильно высокое качество сувенирной продукции и креативные решения. Ваша работа помогает нам эффективно решать маркетинговые задачи. Надеемся в новом году на новые совместные проекты. Выражаем благодарность ООО РПК ООО РПК «Яркие Знаки» за стабильно высокое качество сувенирной продукции и креативные решения. Ваша работа помогает нам эффективно решать маркетинговые задачи. Надеемся в новом году на новые совместные проекты.

Работаем не первый год

Алла
среда, 25 февраля
Работаем не первый год. Всегда на связи, всегда предложат варианты под разный бюджет, и результат всегда радует. Настоящие профессионалы. Работаем не первый год. Всегда на связи, всегда предложат варианты под разный бюджет, и результат всегда радует. Настоящие профессионалы.

Качество всегда отличное

Виктор
понедельник, 9 февраля
ООО РПК «Яркие Знаки» – компетентный и надёжный исполнитель, к которому мы уже не первый год обращаемся за изготовлением сувенирной продукции. Качество всегда отличное, даже если сроки поджимают. От лица нашей компании - благодарим вас за стабильность, приятную коммуникацию и внимание к заказам! ООО РПК «Яркие Знаки» – компетентный и надёжный исполнитель, к которому мы уже не первый год обращаемся за изготовлением сувенирной продукции. Качество всегда отличное, даже если сроки поджимают. От лица нашей компании - благодарим вас за стабильность, приятную коммуникацию и внимание к заказам!

Очень довольны! Спасибо

Женя
14 января, 2026 год
С самого начала понялм, что попали в надёжные руки: предложили классные варианты, все макеты согласовали без задержек, доставка вовремя. Сохраняем контакт, будем обращаться ещё! С самого начала понялм, что попали в надёжные руки: предложили классные варианты, все макеты согласовали без задержек, доставка вовремя. Сохраняем контакт, будем обращаться ещё!

Спасибо команде Яркие Знаки!

Вячеслав
16 декабря, 2025 год
Вы за нас подумали, всё предложили, отправили макеты - а мы только выбрали и одобрили. Это лучшая схема, когда у тебя миллион задач)) Мерч получился огонь! Вы за нас подумали, всё предложили, отправили макеты - а мы только выбрали и одобрили. Это лучшая схема, когда у тебя миллион задач)) Мерч получился огонь!

Спасибо большое! 🙌

Анатолий
5 декабря, 2025 год
Нужно было срочно сделать мерч на конференцию - и ребята просто спасли! Получилось даже лучше, чем мы себе представляли. Нужно было срочно сделать мерч на конференцию - и ребята просто спасли! Получилось даже лучше, чем мы себе представляли.

Спасибо за ваш вклад в наш успех!

Д. Родионов
18 ноября, 2025 год
ООО РПК «Яркие Знаки» показали себя как ответственный и креативный исполнитель. Мы обратились с задачей создать уникальные подарочные наборы для VIP-клиентов и остались под большим впечатлением. Ваша команда предложила интересные решения по упаковке, материалам и нанесению логотипа, учла все нюансы. ООО РПК «Яркие Знаки» показали себя как ответственный и креативный исполнитель. Мы обратились с задачей создать уникальные подарочные наборы для VIP-клиентов и остались под большим впечатлением. Ваша команда предложила интересные решения по упаковке, материалам и нанесению логотипа, учла все нюансы.

Очень рады нашему сотрудничеству!

Дмитрий
5 ноября, 2025 год
Хотим выразить благодарность ООО РПК «Яркие Знаки» за надежность и качество. Ваши изделия всегда соответствуют нашим высоким стандартам и помогают успешно реализовывать маркетинговые задачи. Хотим особо подчеркнуть вашу внимательность и ответственность. Хотим выразить благодарность ООО РПК «Яркие Знаки» за надежность и качество. Ваши изделия всегда соответствуют нашим высоким стандартам и помогают успешно реализовывать маркетинговые задачи. Хотим особо подчеркнуть вашу внимательность и ответственность.

Огромное спасибо!

Костя
28 октября, 2025 год
Хочу выразить благодарность команде «Яркие Знаки» за отличный сервис и человеческое отношение. Когда у нас сорвался срок с другим поставщиком, вы взяли срочный заказ буквально за три дня - и сделали всё безупречно. Качество, коммуникация, доставка - всё на уровне. Вы не просто бизнес-партнёр, вы - та команда, на которую можно опереться в сложной ситуации. Хочу выразить благодарность команде «Яркие Знаки» за отличный сервис и человеческое отношение. Когда у нас сорвался срок с другим поставщиком, вы взяли срочный заказ буквально за три дня - и сделали всё безупречно. Качество, коммуникация, доставка - всё на уровне. Вы не просто бизнес-партнёр, вы - та команда, на которую можно опереться в сложной ситуации.

Желаем вашей компании дальнейшего процветания и новых интересных проектов!

Лариса
23 октября, 2025 год
Спасибо ООО РПК «Яркие Знаки» за профессионализм и творческий подход к изготовлению сувенирной и полиграфической продукции. Вы всегда учитываете наши пожелания и предлагаете эффективные решения, которые помогают нам выделяться на рынке. Спасибо ООО РПК «Яркие Знаки» за профессионализм и творческий подход к изготовлению сувенирной и полиграфической продукции. Вы всегда учитываете наши пожелания и предлагаете эффективные решения, которые помогают нам выделяться на рынке.

Благодарим за надежность и профессионализм, рекомендуем как надежного партнера!

Никита
18 октября, 2025 год
От лица нашей компании выражаем благодарность ООО РПК «Яркие Знаки» за оперативность и высокое качество полиграфии. Ваши решения всегда соответствуют нашим ожиданиям, а общение - комфортное и продуктивное. От лица нашей компании выражаем благодарность ООО РПК «Яркие Знаки» за оперативность и высокое качество полиграфии. Ваши решения всегда соответствуют нашим ожиданиям, а общение - комфортное и продуктивное.

Рады работать с такими надежными партнерами!

Лилия Алексеева
15 октября, 2025 год
Спасибо команде Яркие Знаки за оперативность и высокое качество изготовления брендированной продукции. Ваши решения всегда соответствуют нашим ожиданиям и выполнены в срок и с высоким качеством. Спасибо команде Яркие Знаки за оперативность и высокое качество изготовления брендированной продукции. Ваши решения всегда соответствуют нашим ожиданиям и выполнены в срок и с высоким качеством.

Спасибо за надёжность и креатив!

Григорий
10 октября, 2025 год
Хотим выразить искреннюю благодарность команде ООО РПК «Яркие Знаки» за профессиональный подход к реализации нашего заказа на брендированные сумки и термосы. С самого первого этапа - от согласования макетов до финальной доставки - чувствовалась слаженная работа и глубокое понимание задачи. Продукция получилась не только функциональной, но и эстетически выигрышной. Благодаря вам мы усилили узнаваемость бренда на мероприятии. Хотим выразить искреннюю благодарность команде ООО РПК «Яркие Знаки» за профессиональный подход к реализации нашего заказа на брендированные сумки и термосы. С самого первого этапа - от согласования макетов до финальной доставки - чувствовалась слаженная работа и глубокое понимание задачи. Продукция получилась не только функциональной, но и эстетически выигрышной. Благодаря вам мы усилили узнаваемость бренда на мероприятии.
Читать все отзывы