Yelli рис по-тайски Khao Pad с кокосом и лемонграссом отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 211 просмотров

Один в один, как в Таиланде

Наталья
27 августа, 2020 год
Обожаю просто азиатскую кухню, Мне нравится и узбекская, и китайская, и конечно же тайская. Мы каждый год стараемся отправляться летом с мужем в новую страну, и те блюда которые нам больше всего нравятся потом готовим дома. Ну как готовим, пытаемся)) Получается конечно не так, как у них, но все равно вкусно. Недавно мне попался на глаза пакетик с рисом и... Читать отзыв Обожаю просто азиатскую кухню, Мне нравится и узбекская, и китайская, и конечно же тайская. Мы каждый год стараемся отправляться летом с мужем в новую страну, и те блюда которые нам больше всего нравятся потом готовим дома. Ну как готовим, пытаемся)) Получается конечно не так, как у них, но все равно вкусно. Недавно мне попался на глаза пакетик с рисом и специями от Yelli, на упаковке которого красовалась название Рис по-тайски Khao Pad с кокосом и лемонграссом. Выглядит очень колоритно, внутри помимо помимо риса много специй и цветных овощей, в голове тут же проносятся картинки с нашего отдыха в Таиланде и их блюда, что мы ели в уютных ресторанчиках.Почитала способ приготовления и тут же прикупила кунжут. Готовить несложно, высыпала смесь из упаковки на сковороду с предварительно разогретым маслом, добавила немного соевого соуса (он всегда есть у нас на столе), перемешала и обжаривала буквально одну минуту. Далее добавила в сковороду чуть больше пол литра говяжьего бульона, можно и воду, но у меня как раз был бульон, да и так вкуснее мне кажется, довела все это до кипения, уменьшила огонь и тушила в течение 30 минут.Запах распространяется просто сумасшедший, аж в желудке заурчало. После того, как блюдо было готово сняла с огня и посыпала жареным кунжутом. В способе приготовления было написано, что можно готовить с кокосовым молоком, но у меня его просто не было. Вкус не передать словами, именно такой, как и в Тае, ели рис палочками, чтобы полностью соответствовать традициям)). Понравилось невероятно, буду готовить еще ни раз, и вам очень рекомендую. А вообще я очень рада, что открыла для себя кухню Елли, блюда у них разнообразные, не только азиатские, но и европейские, с зарплаты накупили кучу разных упаковок, будем каждый день открывать для себя новое блюдо, это и вкусно и недорого получается)).
Достоинства:
  1. очень вкусно, выглядит аппетитно
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы