ym-ka.com отзывы

5 отзывов / 2 738 просмотров

одежда хорошая

алла
20 мая, 2020 год
Брала сынишке одежду на вырос, довольно хорошего качество! главное не покупать самое дешевое! Как говорится цена-качество Брала сынишке одежду на вырос, довольно хорошего качество! главное не покупать самое дешевое! Как говорится цена-качество

Отзыв умка

Кристина
2 мая, 2020 год
все пришло быстро, заказ без повреждений а это радует, хорошая упаковка. Ещё радует поддержка, оперативно отвечают все пришло быстро, заказ без повреждений а это радует, хорошая упаковка. Ещё радует поддержка, оперативно отвечают

Отзыв ym-ka.com

12 марта, 2020 год
Отличный сайт очень дешевые товары. Моя малышка довольная новой одеждой. Буду заказывать вновь. Доставка в течение месяца до моего города Пермь Отличный сайт очень дешевые товары. Моя малышка довольная новой одеждой. Буду заказывать вновь. Доставка в течение месяца до моего города Пермь

ym-ka Отзыв

22 февраля, 2020 год
Добрый утро. Попал на сайт случайно, сразу бросилась в глаза дешевая цена, заказал перфоратор. Даже с учетом всех доставкой цена дешевле чем в России. Добрый утро. Попал на сайт случайно, сразу бросилась в глаза дешевая цена, заказал перфоратор. Даже с учетом всех доставкой цена дешевле чем в России.

Отзыв о ym-ka.com

30 января, 2020 год
Заказывала шторы и лампу ночник для сына, качеством довольна .В течение месяца все пришло из Китая Заказывала шторы и лампу ночник для сына, качеством довольна .В течение месяца все пришло из Китая
Достоинства:
  1. Большой каталог товаров
  2. Дешевые цены
  3. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не нашла
Читать все отзывы