Yokohama ADVAN Sport V107 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0
4 отзыва / 33 просмотра

Ездить стало просто приятно

Гость
28 июля, 2025 год
Стоят у меня на финике. Шум пропал, в поворотах больше не пугает, как приклеенные. И по трассе не устаю, нет этого постоянного подруливания. Стоят у меня на финике. Шум пропал, в поворотах больше не пугает, как приклеенные. И по трассе не устаю, нет этого постоянного подруливания.

Советую!!!!!

Антон
2 июля, 2025 год
Держак уверенный, особенно на скорости. Рулится остро, но не в ущерб комфорту. Мокрую дорогу держит, как будто сухо. Выехал на трек без стыда, правда показать мне там нечего было, пара кружков и домой :) Держак уверенный, особенно на скорости. Рулится остро, но не в ущерб комфорту. Мокрую дорогу держит, как будто сухо. Выехал на трек без стыда, правда показать мне там нечего было, пара кружков и домой :)

Производителю только респект, резина отличная!

Гость
5 мая, 2025 год
Балансировка без проблем. На трассе на скоростях до 160 никаких вибраций, курсовая устойчивость идеальная. Повороты держит уверенно, даже при активной езде не сносит. При резком торможении отрабатывает чётко. Балансировка без проблем. На трассе на скоростях до 160 никаких вибраций, курсовая устойчивость идеальная. Повороты держит уверенно, даже при активной езде не сносит. При резком торможении отрабатывает чётко.

Понравились

Михаил
21 апреля, 2025 год
В сильный дождь на высокой скорости прекрасно справляется, про сухой асфальт можно даже не говорить, результаты еще лучше. В сильный дождь на высокой скорости прекрасно справляется, про сухой асфальт можно даже не говорить, результаты еще лучше.
Читать все отзывы