Yokohama BluEarth-Van All Season RY61 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
5.0

Долговечная, отлично отводит воду

Эдуард
5 июня, 2025 год
Балансировка прошла очень быстро, всего по 1-2 грузика на колесо + нет вибраций и биений, хотя почти докатал третий сезон. Стирается равномерно. Балансировка прошла очень быстро, всего по 1-2 грузика на колесо + нет вибраций и биений, хотя почти докатал третий сезон. Стирается равномерно.

Рекомендую.

Гость
5 мая, 2025 год
Откатал на них сезон, даже переобуваться не хотелось, лето у меня так себе, но по остатку еще норм, по этому тяну момент. Откатал на них сезон, даже переобуваться не хотелось, лето у меня так себе, но по остатку еще норм, по этому тяну момент.

Всесезонка - спасение.

Дима
3 апреля, 2025 год
Езжу на йоко 61 уже ни один десяток тысяч км и нареканий нет. Протектор отводит воду как надо, ни разу не было аквапланирования. Зима прошла отлично - снега можно сказать и не было толком, но лед зацепить получилось. Судя по состоянию протектора я в целом на долго могу забыть о смене, ожидал совсем не этого )) Езжу на йоко 61 уже ни один десяток тысяч км и нареканий нет. Протектор отводит воду как надо, ни разу не было аквапланирования. Зима прошла отлично - снега можно сказать и не было толком, но лед зацепить получилось. Судя по состоянию протектора я в целом на долго могу забыть о смене, ожидал совсем не этого ))

Стоит на Крафтере уже полгода

Иван
1 апреля, 2025 год
Сцепление с дорогой приличное. Воду отводят хорошо, на снегу езда без нареканий. Изнашиваются ровно. Сцепление с дорогой приличное. Воду отводят хорошо, на снегу езда без нареканий. Изнашиваются ровно.

Данная всесезонная резина меня очень порадовала

Вадим
22 декабря, 2023 год
Катаю ее в Краснодарском крае, в наших условиях резина работет отлично. Хорошо держит сцепление в зимнее время, по мокрому асфальту и мокрому снегу показывает себя нормально. Не слишком шумная, не слишком жесткая. Катаю ее в Краснодарском крае, в наших условиях резина работет отлично. Хорошо держит сцепление в зимнее время, по мокрому асфальту и мокрому снегу показывает себя нормально. Не слишком шумная, не слишком жесткая.

Очень доволен

Влад
27 октября, 2023 год
Очень ими доволен, курсовая устойчивость на уровне, заносов нет. Что по мокрой трассе ездить, что по льду и снегу нормально. Износ по минимуму, но для меня их главный плюс всё таки в надежности. Очень ими доволен, курсовая устойчивость на уровне, заносов нет. Что по мокрой трассе ездить, что по льду и снегу нормально. Износ по минимуму, но для меня их главный плюс всё таки в надежности.

Хорошее впечатление от резины

Денис
24 октября, 2023 год
По мокрому снегу пошли уверенно, воду рассекают как по сухому. Пробег небольшой но оставили хорошее впечатление. И качество конечно у них на высоте. По мокрому снегу пошли уверенно, воду рассекают как по сухому. Пробег небольшой но оставили хорошее впечатление. И качество конечно у них на высоте.

Всесезонная резина нормальная, кто бы там что про нее не думал и не говорил

Олег
19 сентября, 2023 год
Я уже 2 года отходил и прохожу еще как минимум эту осень и зиму. Держаковая, комфортная по уровню шума, справляется и с сухой дорогой летом, и с мокрой осенью, и со снегом тоже. Если есть голова на плечах, то вообще все супер. Я уже 2 года отходил и прохожу еще как минимум эту осень и зиму. Держаковая, комфортная по уровню шума, справляется и с сухой дорогой летом, и с мокрой осенью, и со снегом тоже. Если есть голова на плечах, то вообще все супер.
Читать все отзывы