ЮК "Корпорация" отзывы

5.0

Особое спасибо

Людмила Алексеевна
16 июня, 2023 год
Большое спасибо за сотрудничество! Кристине Ивановой - особое спасибо за ее внимательность и профессионализм Большое спасибо за сотрудничество! Кристине Ивановой - особое спасибо за ее внимательность и профессионализм

Спасибо за неоценимую помощь в вопросах ЖКХ

Евгений Владимирович Каблов
11 мая, 2023 год
Благодарим за квалифицированную помощь Башеву Екатерину Сергеевну, помогла нам выиграть дело в суде. Это было сложно, но мы это сделали. Будем обращаться только в вашу компанию. Спасибо большое Благодарим за квалифицированную помощь Башеву Екатерину Сергеевну, помогла нам выиграть дело в суде. Это было сложно, но мы это сделали. Будем обращаться только в вашу компанию. Спасибо большое

Без ЮК "Корпорации" не справилась бы

Первакова Светлана Викторовна
24 апреля, 2023 год
Хочу оставить свои рекомендации об этой компании! Мне очень помогли с вопросом по созданию ТСЖ. Благодаря юристам, все это далось гораздо легче. Боюсь представить, если бы не стала действовать сама: образцы документов, пошаговая инструкция, консультации - за всё огромное спасибо! Хочу оставить свои рекомендации об этой компании! Мне очень помогли с вопросом по созданию ТСЖ. Благодаря юристам, все это далось гораздо легче. Боюсь представить, если бы не стала действовать сама: образцы документов, пошаговая инструкция, консультации - за всё огромное спасибо!

ЮК "Корпорация" семинар по ЖКХ

Евгения Викторовна Комарова
15 декабря, 2022 год
Хочу выразить благодарность за сегодняшний бесплатный семинар в Нижнем Новгороде для Управляющих организаций, который проводила наша местная юридическая компания "Корпорация" - 4tsg.ru. Обговорили важные темы и изменения в сфере ЖКХ. Екатерина Владимировна и Кристина Николаевна дали много полезной информации, ответили на все волнующие нас в зале вопросы. Почаще проводите такие мероприятия, я участвую и на вебинарах ваших и оффлан мероприятиях.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за сегодняшний бесплатный семинар в Нижнем Новгороде для Управляющих организаций, который проводила наша местная юридическая компания "Корпорация" - 4tsg.ru. Обговорили важные темы и изменения в сфере ЖКХ. Екатерина Владимировна и Кристина Николаевна дали много полезной информации, ответили на все волнующие нас в зале вопросы. Почаще проводите такие мероприятия, я участвую и на вебинарах ваших и оффлан мероприятиях. Все записываю в свою записную книжку и применяю на практике. Вы облегчаете нашу работу. Спасибо

Юристы от Бога

Екатерина
28 октября, 2022 год
Юристы ЮК "Корпорация" из Нижнего Новгорода очень помогли решить мою проблему. Я подавала в суд на застройщика за некачественный ремонт. Двери, окна - с щелями, все продувает, по стене малозаметная, но трещина. Без претензии и суда, к сожалению, не обошлось. Было трудно, т.к. естественная усадка дома и т.д. и т.д. Но все-таки юрист добилась переделки и еще и взыскания компенсации.... Читать отзыв Юристы ЮК "Корпорация" из Нижнего Новгорода очень помогли решить мою проблему. Я подавала в суд на застройщика за некачественный ремонт. Двери, окна - с щелями, все продувает, по стене малозаметная, но трещина. Без претензии и суда, к сожалению, не обошлось. Было трудно, т.к. естественная усадка дома и т.д. и т.д. Но все-таки юрист добилась переделки и еще и взыскания компенсации. Спасибо огромное. Очень рекомендую! И никому не желаю с таким столкнуться при получении квартиры.
Читать все отзывы