Очень благодарна своей подружке за то, что она мне подсказала отличный сервис по доставке готового здорового питания для мам "Yummy Mummy". Ранее даже не слышала о таком, но давно стала задумываться о переходе на правильное питание, ведь хотела сбросить несколько лишних килограмм, появившихся у меня после родов. Меню разнообразное, калорийность его специально рассчитали под мои запросы, каждый день я получаю... Читать отзыв Очень благодарна своей подружке за то, что она мне подсказала отличный сервис по доставке готового здорового питания для мам "Yummy Mummy". Ранее даже не слышала о таком, но давно стала задумываться о переходе на правильное питание, ведь хотела сбросить несколько лишних килограмм, появившихся у меня после родов. Меню разнообразное, калорийность его специально рассчитали под мои запросы, каждый день я получаю свой пакет продуктов на день. У меня получилось практически убрать лишний вес, появилось больше энергии и я могу спокойно посвятить свое время ребенку, работе и занятиям спортом.