Купила сегодня эту смесь!Сказали очень хорошая!Развела с кипяченой водой-мне понравилось-хоть некоторые и пишут что не вкусная!На счет увеличения молока пока незнаю-а что она сытная это да! Купила сегодня эту смесь!Сказали очень хорошая!Развела с кипяченой водой-мне понравилось-хоть некоторые и пишут что не вкусная!На счет увеличения молока пока незнаю-а что она сытная это да!
Катя
29 мая, 2013 год
Подскажите а как на вкус эта смесь? не очень противная? Подскажите а как на вкус эта смесь? не очень противная?
Кира
29 мая, 2013 год
Принимаю эту смесь уже второй месяц. Начала ее пить после трех недель кормления грудью. Малыш не наедался по этому проверила свое грудное молоко и оно оказалось не достаточно насыщенным. После трех дней приема смеси Юнона молоко стало заметно белее (насыщенней как мне показалось) после недели приема ребенок перестал капризничать, стал наедаться. Пью ее два раза в день по три столовых... Читать отзыв Принимаю эту смесь уже второй месяц. Начала ее пить после трех недель кормления грудью. Малыш не наедался по этому проверила свое грудное молоко и оно оказалось не достаточно насыщенным. После трех дней приема смеси Юнона молоко стало заметно белее (насыщенней как мне показалось) после недели приема ребенок перестал капризничать, стал наедаться. Пью ее два раза в день по три столовых ложки за один прием.