Я работал в компании "Единая коллегия юристов" в ижевском филиале, но, разумеется, называть организацию таким образом неправильно. В компании от "коллегии" только вывеска на входе, юридическое наименование у них совершенно иное. Настоятельно рекомендую клиентам вчитаться в договор и обратить внимание, с кем конкретно вы его заключаете. На момент моей работы то был "Цивилин" - подставное лицо из другого субъекта страны.... Читать отзыв Я работал в компании "Единая коллегия юристов" в ижевском филиале, но, разумеется, называть организацию таким образом неправильно. В компании от "коллегии" только вывеска на входе, юридическое наименование у них совершенно иное. Настоятельно рекомендую клиентам вчитаться в договор и обратить внимание, с кем конкретно вы его заключаете. На момент моей работы то был "Цивилин" - подставное лицо из другого субъекта страны. Ни о какой белой зарплате речи не идет. Деньги вы будете получать в конверте с большими задержками, а трудовой договор тем более не увидите. График плавающий (точнее сказать "уплывающий далеко от ваших надежд и ожиданий", руководители (также сомнительные) штрафуют за все, что могут, а сотрудники регулярно меняются. "Юристами" зачастую становятся люди, не имеющие профильного образования, а затачивают их только под продажи. Не рекомендую здесь работать. Людей кидать в принципе не приятно, да и для резюме выглядит не привлекательно.
Обращался в компанию по поводу недвижимости, стоял вопрос о том, что меня нагнули на 2млн. р. Долго пытались мне помочь. В итоге помогли, ещё и в плюсе оставили, рекомендую. Обращался в компанию по поводу недвижимости, стоял вопрос о том, что меня нагнули на 2млн. р. Долго пытались мне помочь. В итоге помогли, ещё и в плюсе оставили, рекомендую.
Достоинства:
качественная работа, отзывчивый персонал.
Недостатки:
долго ждал приема тк много людей было передо мной.
Обращался в Коллегию Юристов по серьезному делу статья 12.8 а это лишение прав на 1.5 годаИтог дело выйграно в мою пользу было 5 заседаний суда на всех юрист присутствовал и вел грамотную защиту .Супер коллегия роста вам и процветанияСпасибо вам от меня и моей семьи. Обращался в Коллегию Юристов по серьезному делу статья 12.8 а это лишение прав на 1.5 годаИтог дело выйграно в мою пользу было 5 заседаний суда на всех юрист присутствовал и вел грамотную защиту .Супер коллегия роста вам и процветанияСпасибо вам от меня и моей семьи.
07.10.2019г. я обратился в Юридическую компанию «Коллегия Юристов» для оказания мне помощи и защите моих интересов в разборе ДТП, произошедшего 17.08.2019г. В этот же день я заключил договор, заплатил 25000 руб., оформил доверенность на адвокатов для представления моих интересов. Получил заверения, что у меня неплохие шансы быть признанным невиновным в ДТП, что являться к дознавателю мне нет необходимости. В результате... Читать отзыв 07.10.2019г. я обратился в Юридическую компанию «Коллегия Юристов» для оказания мне помощи и защите моих интересов в разборе ДТП, произошедшего 17.08.2019г. В этот же день я заключил договор, заплатил 25000 руб., оформил доверенность на адвокатов для представления моих интересов. Получил заверения, что у меня неплохие шансы быть признанным невиновным в ДТП, что являться к дознавателю мне нет необходимости. В результате ДТП травму получила моя жена. На протяжении двух месяцев я звонил адвокату Салиховой А.И. и получал ответ « всё хорошо-ждём заключение судебно-медицинской экспертизы». Через 2,5 месяца после заключения договора я начал сомневаться и решил сам съездить к дознавателю. 17.12.2019г. я приехал к дознавателю и узнал, что дело моё закрыто 16.10.2019г. Мне было выдано Постановление с признанием моей вины и сказано, что никаких адвокатов за весь период в ГИБДД не видели. Т.е. получается, что Юридическая компания «Коллегия Юристов» меня просто кинули. На мои обращения в Юридическую компанию «Коллегия Юристов» никаких вразумительных ответов я не получил, деньги вернуть они отказались. Предложили оспорить Постановление. но я уже им не верю.