Юридическая компания Праволекс отзывы

4.0

Получилось вернуть часть денег

Алина Белякова
28 июня, 2022 год
Пришла в эту компанию очень давно. Сначала мне казалось, что юристы некомпетентный и грубо общаются, но потом мне вернули из 900 000 — 198 000 руб., пока что не знаю, что про них сказать, но моё мнение о них сразу поменялось, даже какая-то надежда опять появилась. Пришла в эту компанию очень давно. Сначала мне казалось, что юристы некомпетентный и грубо общаются, но потом мне вернули из 900 000 — 198 000 руб., пока что не знаю, что про них сказать, но моё мнение о них сразу поменялось, даже какая-то надежда опять появилась.

Всем удачи и будьте бдительны

Василиса Прокофьева
24 июня, 2022 год
Вернули, часть денег из MaxiMarkets, (42 из 92 тыс.) спасибо и за это , будьте бдительны форекс хуже чем казино, за монитором вы ни когда не узнаете с кем имеете дело. Вернули, часть денег из MaxiMarkets, (42 из 92 тыс.) спасибо и за это , будьте бдительны форекс хуже чем казино, за монитором вы ни когда не узнаете с кем имеете дело.

Спасли от кредитов

Никита
30 мая, 2022 год
Отличный сайт, отличная команда! Средства вернули, во время работы постоянно консультировали и рассказывали что делают. Впечатления от сотрудничества суперские. Отличный сайт, отличная команда! Средства вернули, во время работы постоянно консультировали и рассказывали что делают. Впечатления от сотрудничества суперские.
Читать все отзывы