Юридическая компания ПравоведЪ отзывы

4 отзыва / 2 133 просмотра

Отличный юрист

Сергей
5 октября, 2017 год
Рекомендую юриста компании ПравоведЪ Екатерину, помогла в очень сложном вопросе с получением заключения и лицензии. Благодарность не знает границ! Рекомендую юриста компании ПравоведЪ Екатерину, помогла в очень сложном вопросе с получением заключения и лицензии. Благодарность не знает границ!

Светлана

Гость
6 мая, 2016 год
У Вас лишние деньги?Тогда Вам сюда.Накрутят и разведут на деньги,вот вам и бесплатная консультация. У Вас лишние деньги?Тогда Вам сюда.Накрутят и разведут на деньги,вот вам и бесплатная консультация.
Алексей
7 ноября, 2014 год
Руководство организации ООО «ИД»«ВОМС» благодарит качественное и быстрое оказание услуг . За внимательность и добросовестное отношение. Желаем процветания и хороших клиентов ООО Юридической компании «Правовед». Рекомендую!!!! Руководство организации ООО «ИД»«ВОМС» благодарит качественное и быстрое оказание услуг . За внимательность и добросовестное отношение. Желаем процветания и хороших клиентов ООО Юридической компании «Правовед». Рекомендую!!!!
Алексей
6 ноября, 2014 год
Большое спасибо Марине и всей команде ООО Юридическая компания «Правовед». За качественную работу , за ликвидацию моей не простой фирмы. Рекомендую!!!! Алексей Зверев Большое спасибо Марине и всей команде ООО Юридическая компания «Правовед». За качественную работу , за ликвидацию моей не простой фирмы. Рекомендую!!!! Алексей Зверев
Читать все отзывы