Юридическая компания "Ваше Право" Кемерово отзывы

27 отзывов / 2 370 просмотров

сделали перерасчёт спасибо!!!

Антон Гайдуллин
пятница, 13 марта
Возник спор с управляющей компанией по поводу коммунальных начислений. Суммы в квитанциях были слишком высокими. Юрист помог подготовить обращение и собрать документы для проверки. После рассмотрения сделали перерасчёт. Возник спор с управляющей компанией по поводу коммунальных начислений. Суммы в квитанциях были слишком высокими. Юрист помог подготовить обращение и собрать документы для проверки. После рассмотрения сделали перерасчёт.

Сделка прошла спокойно.

Юра
четверг, 12 марта
Обратился за юридической консультацией перед покупкой квартиры. Хотел убедиться, что с документами всё в порядке. Юрист проверил историю недвижимости и договор купли-продажи, указал на важные нюансы. Сделка прошла спокойно. Обратился за юридической консультацией перед покупкой квартиры. Хотел убедиться, что с документами всё в порядке. Юрист проверил историю недвижимости и договор купли-продажи, указал на важные нюансы. Сделка прошла спокойно.

Я думаю что могу рекомендовать ИП Маракин

Артем
среда, 11 марта
Обращался по вопросу взыскания долга. Человек несколько месяцев обещал вернуть деньги, но постоянно находил причины отложить. Юрист помог подготовить исковое заявление и объяснил порядок действий. Суд вынес решение о взыскании долга. Обращался по вопросу взыскания долга. Человек несколько месяцев обещал вернуть деньги, но постоянно находил причины отложить. Юрист помог подготовить исковое заявление и объяснил порядок действий. Суд вынес решение о взыскании долга.

Все отлично

Егор Колесник
вторник, 10 марта
Обратился за юридической консультацией, когда возник спор с подрядчиком по ремонту квартиры. Работы были выполнены некачественно, а исправлять недостатки никто не хотел. Юрист помог правильно составить претензию и объяснил, какие доказательства нужно собрать. После этого подрядчик согласился вернуть часть денег. Без помощи специалиста вряд ли удалось бы решить вопрос. Обратился за юридической консультацией, когда возник спор с подрядчиком по ремонту квартиры. Работы были выполнены некачественно, а исправлять недостатки никто не хотел. Юрист помог правильно составить претензию и объяснил, какие доказательства нужно собрать. После этого подрядчик согласился вернуть часть денег. Без помощи специалиста вряд ли удалось бы решить вопрос.

Хорошая компания

Иван Польков
понедельник, 9 марта
Юрист помог решить проблему с работодателем и добиться выплаты задолженности. Все отлично. Получил грамотную помощь по своему юридическому вопросу. Юрист помог решить проблему с работодателем и добиться выплаты задолженности. Все отлично. Получил грамотную помощь по своему юридическому вопросу.

Ну отличные юристы что еще сказать

Анатолий
понедельник, 2 марта
Хочу отметить высокий уровень профессионализма. Консультация была очень подробной, все юридические моменты объяснили понятным языком. Благодаря помощи специалиста удалось быстро решить вопрос. Хочу отметить высокий уровень профессионализма. Консультация была очень подробной, все юридические моменты объяснили понятным языком. Благодаря помощи специалиста удалось быстро решить вопрос.

Все замечательно. хорошие юристы

Александр Егоров
пятница, 27 февраля
Помогли разобраться с начислением денежного довольствия. Я подозревал, что выплаты рассчитаны неправильно. После проверки документов юристы подготовили необходимые обращения, и в результате был произведён перерасчёт. Помогли разобраться с начислением денежного довольствия. Я подозревал, что выплаты рассчитаны неправильно. После проверки документов юристы подготовили необходимые обращения, и в результате был произведён перерасчёт.

Не имею претензий

vkusnon.o.e.tone.t.o.ch.n.o@gmail.com
четверг, 26 февраля
Столкнулся с затягиванием страховой выплаты. Самостоятельно добиться внятного ответа не получалось. После обращения к юристам вопрос начали рассматривать по существу, и в итоге средства были перечислены. Работой доволен. Столкнулся с затягиванием страховой выплаты. Самостоятельно добиться внятного ответа не получалось. После обращения к юристам вопрос начали рассматривать по существу, и в итоге средства были перечислены. Работой доволен.

Спасибо за поддержку

Иванов М
среда, 25 февраля
Юрист помог урегулировать конфликт без суда, что для меня было принципиально. Переговоры прошли успешно. Юрист помог урегулировать конфликт без суда, что для меня было принципиально. Переговоры прошли успешно.

Я довольна

Алина Майер
вторник, 17 февраля
Большая благодарность команде ИП Маракин за помощь в оформлении недвижимости. Всё прошло быстро и без лишних проблем. Очень комфортно работать с такими профессионалами. Большая благодарность команде ИП Маракин за помощь в оформлении недвижимости. Всё прошло быстро и без лишних проблем. Очень комфортно работать с такими профессионалами.

Коля Малеев
понедельник, 16 февраля
Специалисты с ИП Маракин показали себя как команда, которая действительно погружается в ситуацию. Сначала подробно разобрали документы, указали на слабые места и возможные риски, после чего предложили понятный план действий. Все этапы сопровождались разъяснениями, поэтому не возникало ощущения неопределённости. Работа велась аккуратно и последовательно, без спешки, результатом остался доволен. Специалисты с ИП Маракин показали себя как команда, которая действительно погружается в ситуацию. Сначала подробно разобрали документы, указали на слабые места и возможные риски, после чего предложили понятный план действий. Все этапы сопровождались разъяснениями, поэтому не возникало ощущения неопределённости. Работа велась аккуратно и последовательно, без спешки, результатом остался доволен.

Обращался по вопросу наследства

Илья
13 февраля, 2026 год
Очень понравился уровень подготовки специалистов. На консультации мне подробно объяснили перспективы дела, обозначили реальные шансы и возможные сложности. Такой честный и прозрачный подход вызывает доверие. Очень понравился уровень подготовки специалистов. На консультации мне подробно объяснили перспективы дела, обозначили реальные шансы и возможные сложности. Такой честный и прозрачный подход вызывает доверие.

Отличные специалисты и грамотные

Коля
11 февраля, 2026 год
Очень благодарен за качественную консультацию по вопросам наследства. Юристы подробно разъяснили порядок действий, помогли собрать и оформить все необходимые документы. Процесс оказался намного проще, чем ожидалось, благодаря их профессиональной поддержке. В офисе на Свободы, 37 царит деловая и спокойная атмосфера. Очень благодарен за качественную консультацию по вопросам наследства. Юристы подробно разъяснили порядок действий, помогли собрать и оформить все необходимые документы. Процесс оказался намного проще, чем ожидалось, благодаря их профессиональной поддержке. В офисе на Свободы, 37 царит деловая и спокойная атмосфера.

Сотрудничеством остались довольны. юридическая помощь оказалась эффективной.

Сергей Юрьевич
9 февраля, 2026 год
Все действия были направлены на достижение результата без лишних рисков. Юристы помогли разобраться в запутанной правовой ситуации, подробно объяснив возможные варианты развития событий и их последствия. Все действия были направлены на достижение результата без лишних рисков. Юристы помогли разобраться в запутанной правовой ситуации, подробно объяснив возможные варианты развития событий и их последствия.

Довольно грамотные юристы

Александр
3 февраля, 2026 год
Нужна была поддержка при оформлении договора аренды. Юристы разъяснили все юридические тонкости, внесли правки и подготовили рекомендации. Нужна была поддержка при оформлении договора аренды. Юристы разъяснили все юридические тонкости, внесли правки и подготовили рекомендации.

Результат превзошёл ожидания

Алексей Юрьевич
2 февраля, 2026 год
Необходима была комплексная юридическая поддержка при заключении крупного договора. Специалисты тщательно проверили документы, указали на риски и предложили безопасный путь решения. Необходима была комплексная юридическая поддержка при заключении крупного договора. Специалисты тщательно проверили документы, указали на риски и предложили безопасный путь решения.

Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение.

Anton
30 января, 2026 год
Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. Обращался с семейным спором. Юристы разъяснили порядок действий и помогли подготовить документы для суда. Понравился индивидуальный подход и внимательное отношение. Обращался с семейным спором. Юристы разъяснили порядок действий и помогли подготовить документы для суда.

Спасибо за помощь в решении вопроса

Данил
28 января, 2026 год
Консультацию оказали грамотную)))на все вопросы ответили простым языком,без всяких терминов с гугла.Очень понравилось то,что консультация была бесплатной) Консультацию оказали грамотную)))на все вопросы ответили простым языком,без всяких терминов с гугла.Очень понравилось то,что консультация была бесплатной)

Дело разрешилось мирно.

Антон
27 января, 2026 год
Обратился по вопросу спора с контрагентом. Юристы подробно разобрали документы, объяснили, какие шаги стоит предпринять, и помогли подготовить претензию. Дело разрешилось мирно. Обратился по вопросу спора с контрагентом. Юристы подробно разобрали документы, объяснили, какие шаги стоит предпринять, и помогли подготовить претензию. Дело разрешилось мирно.

Юристы Аферисты Свободы 37 город Кемерово ИП Маракин

Аркадий
4 января, 2026 год
Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с юристом ИП Маракиным, действующим по адресу г. Кемерово, ул. Свободы 37. Убедительно предупреждаю всех о возможности натолкнуться на мошенника.Я обратился к нему в поисках квалифицированной юридической помощи, надеясь разрешить свои правовые проблемы. Сначала он производил впечатление опытного специалиста — обещал решить все вопросы и гарантировал результаты. Однако, как только я заплатил предоплату за... Читать отзыв Хочу поделиться своим крайне негативным опытом с юристом ИП Маракиным, действующим по адресу г. Кемерово, ул. Свободы 37. Убедительно предупреждаю всех о возможности натолкнуться на мошенника.Я обратился к нему в поисках квалифицированной юридической помощи, надеясь разрешить свои правовые проблемы. Сначала он производил впечатление опытного специалиста — обещал решить все вопросы и гарантировал результаты. Однако, как только я заплатил предоплату за его услуги, его отношение резко изменилось.После получения денег Маракин перестал отвечать на мои звонки и сообщения. Я всячески пытался выйти с ним на связь, но получал лишь игнор или отговорки. Все обещания о скором решении вопросов так и остались невыполненными. В результате, я не только потерял деньги, но и не получил никакой юридической помощи.Изучив отзывы других людей о данной юридической фирме, я понял, что я не единственный, кто стал жертвой этого "гастролера". Маракин использует схожие схемы обмана, втираясь в доверие к своим клиентам, а затем исчезает, оставляя их с нерешёнными проблемами.Никогда не рекомендую обращаться к ИП Маракину, если вы ищете надежную юридическую помощь. Будьте осторожны и не торопитесь вступать в соглашения с этим мошенником. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то избежать такой же ошибки. Лучше доверять проверенным юристам!

Благодарность!

Галина Семёновна
7 января, 2022 год
Ложь. Пишете гадости. Мне помогли. Коллекторы хотели просудить меня почти на 500 000 рублей по кредиту 10 летней давности, но Артём и Надя мне помогли. Восстановили сроки, отменили судприказы и подали возражения. Теперь я ничего не должна по закону и справедливости. Большое спасибо Семейному агентству! Ложь. Пишете гадости. Мне помогли. Коллекторы хотели просудить меня почти на 500 000 рублей по кредиту 10 летней давности, но Артём и Надя мне помогли. Восстановили сроки, отменили судприказы и подали возражения. Теперь я ничего не должна по закону и справедливости. Большое спасибо Семейному агентству!

Работаю с ними

Полина
11 декабря, 2021 год
Работаю с этими юристами с мая месяца, все предельно честно и прозрачно! До встречи с ними были неудачные специалисты, есть с чем сравнить. Очень исполнительные. Ведут 3 судебных разбирательства от моего лица, на данный момент все дела идут в мою пользу . Работаю с этими юристами с мая месяца, все предельно честно и прозрачно! До встречи с ними были неудачные специалисты, есть с чем сравнить. Очень исполнительные. Ведут 3 судебных разбирательства от моего лица, на данный момент все дела идут в мою пользу .

Аферисты

Жить по совести
27 мая, 2018 год
Полностью согласен с предыдущим отзывом. Но я отделался меньшими затратами на этих МОШЕННИКОВ. Люди будьте благоразумнее не обращайтесь к ним, попробуйте найти проверенных грамотных юристов через знакомых а не АФЕРИСТОВ, потому что сейчас практически все юр. конторки (такие же) только вытягивают с вас деньги, и не чем не помогают даже на суды не приходят!!! Полностью согласен с предыдущим отзывом. Но я отделался меньшими затратами на этих МОШЕННИКОВ. Люди будьте благоразумнее не обращайтесь к ним, попробуйте найти проверенных грамотных юристов через знакомых а не АФЕРИСТОВ, потому что сейчас практически все юр. конторки (такие же) только вытягивают с вас деньги, и не чем не помогают даже на суды не приходят!!!

Юридическая помощь при неоплате кредитов

1 сентября, 2017 год
Обратились в Ваше право, т. к. не смогли нести кредитную нагрузку. Содрали 95 000 руб за всё, первоначальная консультация 25000, единовременная плата 40000, потом по 5000 ежемесячно. Брались они за 4 дела. Могли уехать всей конторой в отпуск на 2 недели без предупреждения, а у нас суди, в судах они не учавствуют и лицензии у них как таковой нет. Одно... Читать отзыв Обратились в Ваше право, т. к. не смогли нести кредитную нагрузку. Содрали 95 000 руб за всё, первоначальная консультация 25000, единовременная плата 40000, потом по 5000 ежемесячно. Брались они за 4 дела. Могли уехать всей конторой в отпуск на 2 недели без предупреждения, а у нас суди, в судах они не учавствуют и лицензии у них как таковой нет. Одно самое большое мы решили сами, банк пошёл навстречу, по 3 остальным делам они всё запороли, двумя вообще не занимались никак, а по одному проиграли по всем статьям, и когда они поняли что проигрывают, обрезали все контакты и доступ. Всё закончилось плачевно. Не обращайтесь к ним, люди!!! Ничего не высудите и не выиграете. Деньги на ветер. Если дело простое, его можно в любой коллегии адвокатов закрыть, но у вас будет хоть какая-то гарантия и уверенность. А у этих беспредел полный. Причём, плохие отзывы они сразу убирают из интернета.

Помогли

Андрей
8 августа, 2016 год
Решил открыть свою фирму, обратился в данную компанию. Подготовили все документы, и зарегистрировали юридическое лицо быстро и без проволочек, за что им большая благодарность. Сотрудничеством остался доволен. Решил открыть свою фирму, обратился в данную компанию. Подготовили все документы, и зарегистрировали юридическое лицо быстро и без проволочек, за что им большая благодарность. Сотрудничеством остался доволен.

Спасибо вам большое!

30 июля, 2016 год
Брал кредит на дорогой мотоцикл, платил пару месяцев, позже уволился с работы в поисках лучшей, но,увы, не подвернулся хороший вариант. Пока искал уже начали мучить коллекторы и банк. Знакомые посоветовали Юридическую компанию "Ваше Право". Помогли, выплатил и за их услуги и за мотоцикл. Приятные сотрудники,компетентные, вызывающие доверие. Спасибо вам большое! Брал кредит на дорогой мотоцикл, платил пару месяцев, позже уволился с работы в поисках лучшей, но,увы, не подвернулся хороший вариант. Пока искал уже начали мучить коллекторы и банк. Знакомые посоветовали Юридическую компанию "Ваше Право". Помогли, выплатил и за их услуги и за мотоцикл. Приятные сотрудники,компетентные, вызывающие доверие. Спасибо вам большое!

Ваше Право

20 июля, 2016 год
Обращалась в данную компанию в 2015 году, возникли проблемы в области финансов, нужно было разрешить конфликты с банком по заложенной квартире. Благодарна сотрудникам, компетентно была проконсультирована и в дальнейшем был заключен договор на оказание услуг. Все пункта договора исполнили, расценки конечно не дешевый, но суды были выиграны, квартира осталась у меня. Обращалась в данную компанию в 2015 году, возникли проблемы в области финансов, нужно было разрешить конфликты с банком по заложенной квартире. Благодарна сотрудникам, компетентно была проконсультирована и в дальнейшем был заключен договор на оказание услуг. Все пункта договора исполнили, расценки конечно не дешевый, но суды были выиграны, квартира осталась у меня.
Читать все отзывы