У нас маркетинговое агентство, которому 9 лет. Произошел очень неприятный момент. Одна молодая компания сперла наши кейсы с сайта и выдавала их за свои работы в портфолио. Договориться с ними не получилось. Тогда один мой знакомый посоветовал специалистов в данных спорных делах в сфере IT. После того как мы обратились к специалистам v.u.consult, они составили досудебную претензию, но это не... Читать отзыв У нас маркетинговое агентство, которому 9 лет. Произошел очень неприятный момент. Одна молодая компания сперла наши кейсы с сайта и выдавала их за свои работы в портфолио. Договориться с ними не получилось. Тогда один мой знакомый посоветовал специалистов в данных спорных делах в сфере IT. После того как мы обратились к специалистам v.u.consult, они составили досудебную претензию, но это не помогло. Тогда было решено действовать более серьезно. После 8 месяцев разбирательств и судов, юристам удалось доказать нашу правоту. Нашему же обидчику назначили внушительный штраф. Спасибо v.u.consult за профессиональный подход.
Мне требовалось получить оптовую лицензию на алкоголь по роду своей деятельности. За услугой обратился в данную компанию, где получил детальную консультацию по своему вопросу, мне помогли собрать пакет документов, после чего была оформлена и выдана соответствующая лицензия. Качество оказанной услуги высокое. Спасибо! Мне требовалось получить оптовую лицензию на алкоголь по роду своей деятельности. За услугой обратился в данную компанию, где получил детальную консультацию по своему вопросу, мне помогли собрать пакет документов, после чего была оформлена и выдана соответствующая лицензия. Качество оказанной услуги высокое. Спасибо!