Помогли снять арест с юридического счета, до обращения в компанию казалось, что это маловероятно. Но благодаря опыту и связям все получилось. Помогли снять арест с юридического счета, до обращения в компанию казалось, что это маловероятно. Но благодаря опыту и связям все получилось.
Рекомендую, юрист данной фирмы занимался моим вопросам по списанию долга, у него все получилось, благодаря опыту и ответственному подходу. По стоимости тоже все понятно, сразу была оговорена сумма. Рекомендую, юрист данной фирмы занимался моим вопросам по списанию долга, у него все получилось, благодаря опыту и ответственному подходу. По стоимости тоже все понятно, сразу была оговорена сумма.
Выражаю благодарность Юридической компании «ЮрЭкс» за профессиональное ведение дела! Грамотные сотрудники, поддержка и консультирование на протяжении всего периода. Даже не думал, что в моей ситуации получится списать такие долги! Спасибо огромное! Выражаю благодарность Юридической компании «ЮрЭкс» за профессиональное ведение дела! Грамотные сотрудники, поддержка и консультирование на протяжении всего периода. Даже не думал, что в моей ситуации получится списать такие долги! Спасибо огромное!