Бельченко Викторию Владимировну мне посоветовала подруга, которая разводилась. (Подругу она тоже обманула)Я согласилась, так как мне тоже предстоял развод с разделом имущества.Договор Бельченко В.В отказалась подписывать, ссылаясь, что скрины переписки тоже являются доказательством заключения сделки. Я согласилась, так я находилась в другом городе, а Бельченко Виктория в Москве.Она взяла с меня предоплату в размере 20000 р. Потом попросила доверенность на... Читать отзыв Бельченко Викторию Владимировну мне посоветовала подруга, которая разводилась. (Подругу она тоже обманула)Я согласилась, так как мне тоже предстоял развод с разделом имущества.Договор Бельченко В.В отказалась подписывать, ссылаясь, что скрины переписки тоже являются доказательством заключения сделки. Я согласилась, так я находилась в другом городе, а Бельченко Виктория в Москве.Она взяла с меня предоплату в размере 20000 р. Потом попросила доверенность на предоставления моих интересов в суде. Далее, что необходимо оплатить налог - примерно 31700 р. Через некоторое время позвонила и сказала (у меня дом вёлся в эксплуатацию) что его тоже включить нужно — это ещё порядка 15.154 р.Итого я отдала мошеннице 66854 р.После этого Бельченко Виктория Владимировна перестала выходить на связь.Если ей звонишь, то тётя умерла, то мама в больнице, то просто не брала трубку. Отговорок было тысячи.Я нашла отзывы о ней и решила оставить отзыв.Раньше вообще была Ладоша и так же обманывала Бельченко Виктория Владимировна и так же продолжает обманывать людей по той же схеме: оплата, обещания и пропадает.Скрины переписки сохранились и чеки перечисления денег.