Юрист Маникова (Максимова) Алина Ринатовна отзывы

9 отзывов / 1 260 просмотров

Выиграли с Алиной Ринатовной два моих дела

Ксения
понедельник, 9 марта
Я благодарна этому юристу за её работу. Зингер и Кайзер сотни тысяч рублей в суде превратились в 8 тыс. руб. что превзошло мои ожидания. Поэтому рекомендую её услуги. Местный юрист просил с меня 50 тыс руб и уверял что судебные заседания стоят дорого, но даже не сказал что заседаний в таких делах нет, что это упрощённый порядок. Услуги Алины Ринатовны... Читать отзыв Я благодарна этому юристу за её работу. Зингер и Кайзер сотни тысяч рублей в суде превратились в 8 тыс. руб. что превзошло мои ожидания. Поэтому рекомендую её услуги. Местный юрист просил с меня 50 тыс руб и уверял что судебные заседания стоят дорого, но даже не сказал что заседаний в таких делах нет, что это упрощённый порядок. Услуги Алины Ринатовны по карману и имеют хороший результат. Мне теперь не придётся подавать на банкротство благодаря работе грамотного адвоката.

Благодарность юристу от лица компании

Мария Сафронова
понедельник, 9 марта
Максимова Алина является юристом высокого класса и нашей компании удалось в этом убедиться в суде. Профессиональная тактика, стратегия, умение оперативно принимать верные решения при смене позиции оппонентом в процессе, что свидетельствует об огромном профессиональном опыте и конечно же призвании. Мы являемся юридическим отделом компании, но не специализируемся в интеллектуальном праве. Алина дала нашему отделу подробные мега профессиональные консультации и самое... Читать отзыв Максимова Алина является юристом высокого класса и нашей компании удалось в этом убедиться в суде. Профессиональная тактика, стратегия, умение оперативно принимать верные решения при смене позиции оппонентом в процессе, что свидетельствует об огромном профессиональном опыте и конечно же призвании. Мы являемся юридическим отделом компании, но не специализируемся в интеллектуальном праве. Алина дала нашему отделу подробные мега профессиональные консультации и самое главное мы выиграли суд с правообладателем, который спорил о названиях наших магазинов. В итоге суд отказал в иске с полном объёме. Алине БРАВО от всех специалистов нашей компании и огромная благодарность!

Рекомендую и ещё раз рекомендую!

Мария
вторник, 24 февраля
Мне вас рекомендовали другие мои знакомые предприниматели, у которых вы тоже успешно с делами справились и мне вы тоже очень помогли разобраться с иностранцами от бренд монитор.Говорю спасибо и наверно не прощаюсь, потому что скорее всего скоро еще один иск прилетит. Всем рекомендую услуги юриста Алины Максимовой и ещё больше рекомендую следить за новостями в её сообществе вконтакте. Человек в... Читать отзыв Мне вас рекомендовали другие мои знакомые предприниматели, у которых вы тоже успешно с делами справились и мне вы тоже очень помогли разобраться с иностранцами от бренд монитор.Говорю спасибо и наверно не прощаюсь, потому что скорее всего скоро еще один иск прилетит. Всем рекомендую услуги юриста Алины Максимовой и ещё больше рекомендую следить за новостями в её сообществе вконтакте. Человек в своей области права знает всё и это видно сразу на консультации, всё доступно понятно и по человечески.

Довольна работой

Юлия
вторник, 24 февраля
Считаю своим долгом оставить отзыв и поблагодарить потому что работой юриста очень довольна. Выиграны два суда и неожиданно очень. Махнула рукой когда иск получила с бешеной вообще непонятно откуда придуманной суммой в 240 тысяч. Где их взять тоже не понятно хотела банкротиться если проиграем. Много мне кто из юристов писали звонили услуги предлагали откуда только контакты берут. Я давно следила... Читать отзыв Считаю своим долгом оставить отзыв и поблагодарить потому что работой юриста очень довольна. Выиграны два суда и неожиданно очень. Махнула рукой когда иск получила с бешеной вообще непонятно откуда придуманной суммой в 240 тысяч. Где их взять тоже не понятно хотела банкротиться если проиграем. Много мне кто из юристов писали звонили услуги предлагали откуда только контакты берут. Я давно следила за новостями которые выкладывала Алина в группе Вк и в телеграме. Когда получила иск сразу обратилась к Алине получила чёткие указания и консультацию и заключила договор. Всё очень просто на простом языке юрист разговаривает я всё поняла и сразу. Особых вопросов и не осталось после консультации. Правда суды конечно долго сначала первый потом истец в апеляцию пошёл там защищались но я как то уже спокойна была. Правильно поговорка есть каждый должен выполнять свою работу и Алина точно на своём месте. Рекомендую юриста и благодарна.

Благодарны за работу

Юлия
19 февраля, 2026 год
Спасибо Алине, она спасла меня от огромной компенсации в суде за куклу край бэбис на сайте. Для меня как простого человека эти пол миллиона рублей означали конец всего. Мы выиграли суд и я вижу как Алина сейчас помогает другим кто попал в такую же ситуацию, борется с иностранцами, привлекает прокуратуру в дела. Таких людей мало а юристов тем более.... Читать отзыв Спасибо Алине, она спасла меня от огромной компенсации в суде за куклу край бэбис на сайте. Для меня как простого человека эти пол миллиона рублей означали конец всего. Мы выиграли суд и я вижу как Алина сейчас помогает другим кто попал в такую же ситуацию, борется с иностранцами, привлекает прокуратуру в дела. Таких людей мало а юристов тем более. Здоровье вам крепкого и благодарных клиентов!

Спасибо за работу!

Наталья
17 февраля, 2026 год
Очень благодарны Алине за её работу. Мы это тот случай когда непонятно стоит платить юристу или нет, а вдруг проиграем, а вдруг на нас ещё расходы подадут, долго думали. После консультации с Алиной в которой она рассказала нам все возможные варианты развития событий особенно с финансовой стороны стало как-то спокойней. И не чудо вовсе произошло, а результат работы действительно профессионала.... Читать отзыв Очень благодарны Алине за её работу. Мы это тот случай когда непонятно стоит платить юристу или нет, а вдруг проиграем, а вдруг на нас ещё расходы подадут, долго думали. После консультации с Алиной в которой она рассказала нам все возможные варианты развития событий особенно с финансовой стороны стало как-то спокойней. И не чудо вовсе произошло, а результат работы действительно профессионала. Мы её конечно дёргали немножко потому что очень переживали, но Алина всегда спокойна всегда на связи и всегда нам говорила не переживайте всё по плану и всё под контролем. Когда в решении увидели, что суд взыскал с нас всего 30 тыс. вместо полумиллиона я была в таком счастье передать невозможно. Потом ещё оказалось что мы подали на расходы на истца. Я в шоке а благодарности нашей нет предела. Алине крепкого здоровья и только благодарных клиентов! Рекомендую её услуги безусловно всем!

Очень хороший юрист!

Ксения
17 февраля, 2026 год
Спасибо Вам огромное! ❤️Неужели до сих пор существуют люди, которые могут помочь попавшим в беду, и не получить с этого выгоду. Я просто в шоке.Дай Вам Бог крепкого здоровья, и хороших клиентов.В свою очередь, я напишу о Вас в группе, где состоят люди, занимающиеся деятельностью, такой как я, которые также не застрахованы от этих мошенников.Благодарю Вас! ❤️ Спасибо Вам огромное! ❤️Неужели до сих пор существуют люди, которые могут помочь попавшим в беду, и не получить с этого выгоду. Я просто в шоке.Дай Вам Бог крепкого здоровья, и хороших клиентов.В свою очередь, я напишу о Вас в группе, где состоят люди, занимающиеся деятельностью, такой как я, которые также не застрахованы от этих мошенников.Благодарю Вас! ❤️

Полное разочарование

Надежда
25 октября, 2025 год
Друзья, все негативные отзывы про юриста Максимову (Манникову) Алину Ринатовну правдивые. Она берет деньги и никакие услуги не оказывает. Так было и в моем случае, заключила с ней договор, она взяла деньги в размере 10 тысяч рублей. Я просила досудебное урегулирование спора. Первое время любезно отвечала, потом написала, что досудебно не получается разрешить спор, правообладатель против. Меня смутил данный факт,... Читать отзыв Друзья, все негативные отзывы про юриста Максимову (Манникову) Алину Ринатовну правдивые. Она берет деньги и никакие услуги не оказывает. Так было и в моем случае, заключила с ней договор, она взяла деньги в размере 10 тысяч рублей. Я просила досудебное урегулирование спора. Первое время любезно отвечала, потом написала, что досудебно не получается разрешить спор, правообладатель против. Меня смутил данный факт, т.к судебная практика была неоднозначной. В итоге самостоятельно написала истцу и мы в этот же день заключили досудебное соглашение, которое меня полностью устроило. На вопрос обращалась ли Максимова в моих интересах для урегулирования спора-мне ответили, что нет. А если бы я положилась на нее и не связалась с истцом. Они пошли бы в суд и там совершенно другая ситуация была бы. Деньги не возвращает, сразу блокирует доступ к своей группе.
Недостатки:
  1. Не рекомендую данного юриста! Затягивает время, игнорирует, не защищает!

Шарлотанка и мошенница

Алексей
10 апреля, 2025 год
Маникова Алина Ринатовна, ровно она же Максимова Алина Ринатовна - якобы юрист с многолетним опытом (видиимо срочно надо было сменить фамилию, так как репутация в сети подпорчена). Мы, как и многие, повелись на бла-бла. Человек сразу нам показался странным, но вроде бы на пыль повелись. Заключили договор, оплатили и началось... пропущенные сроки подачи, 0 обратной связи от шарлотанки Максимовой Алины... Читать отзыв Маникова Алина Ринатовна, ровно она же Максимова Алина Ринатовна - якобы юрист с многолетним опытом (видиимо срочно надо было сменить фамилию, так как репутация в сети подпорчена). Мы, как и многие, повелись на бла-бла. Человек сразу нам показался странным, но вроде бы на пыль повелись. Заключили договор, оплатили и началось... пропущенные сроки подачи, 0 обратной связи от шарлотанки Максимовой Алины Ринатовна. Группа вконтакте, дзен, сейчас сайт... а Вы посмотрите она настолько невнимательная что вымышленный московский адрес своего пребывания написан разный. В группе вконтакте 1 адрес, на сайте другой.Коллеги, будьте бдительны, не наступайте на грабли. Это не юрист, это мошенница, которая берет деньги и пропадает. Вы надеятесь, верить картинкам и постам, а по факту проигранные дела и даже не в этом сама суть, мошенница Алина даже не отвечает... не нужны вы ей, хоть пишите, хоть звоните, не до Вас... она уже обувает следующих лохов. Будьте бдительны и проверяйте информацию, увы и среди юристов есть мошенники и этот персонаж именно такой.
Читать все отзывы