Юрист Петрова Виктория Владимировна отзывы

2 отзыва / 33 просмотра

Работа делается на 5+

Роман Звонарев
25 января, 2024 год
При первой консультации всё по делу моему подробно объяснила. Воспользовался советами, реально помогло. Потом уже обращался на платной основе, тоже не был разочарован, всё что от юриста зависит делается на 5+. Впустую время ни моё, ни своё не тратила! При первой консультации всё по делу моему подробно объяснила. Воспользовался советами, реально помогло. Потом уже обращался на платной основе, тоже не был разочарован, всё что от юриста зависит делается на 5+. Впустую время ни моё, ни своё не тратила!

Внимательный и отзывчивый специалист!

Игорь
22 января, 2024 год
На консультации всё спокойно и подробно объясняла. Понравилось, что не давит, не пугает, а всё конкретно по полочкам раскладывает со всеми вытекающими и возможными подводными камнями по делу. По вопросам банкротства очень грамотный специалист, рекомендую! На консультации всё спокойно и подробно объясняла. Понравилось, что не давит, не пугает, а всё конкретно по полочкам раскладывает со всеми вытекающими и возможными подводными камнями по делу. По вопросам банкротства очень грамотный специалист, рекомендую!
Читать все отзывы