Юрист по банкротству Пороховник Лев Николаевич (индивидуальный предприниматель) отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
5.0
1 отзыв / 95 просмотров

Юрист по банкротству Пороховник Лев Николаевич

Анна Александрова
9 марта, 2023 год
Хотела бы дать отзыв о работе юриста Пороховника Л.Н. Прошла процедуру банкротства физлица при помощи и поддержке Льва Николаевича. Он собрал все документы, поддерживал меня в трудные минуты, быстро подал заявление в Арбитражный суд. Процедура прошла без запинки! Теперь я никому ничего не должна, это такое приятное чувство - финансовая свобода! Хотела бы дать отзыв о работе юриста Пороховника Л.Н. Прошла процедуру банкротства физлица при помощи и поддержке Льва Николаевича. Он собрал все документы, поддерживал меня в трудные минуты, быстро подал заявление в Арбитражный суд. Процедура прошла без запинки! Теперь я никому ничего не должна, это такое приятное чувство - финансовая свобода!
Достоинства:
  1. Разумная цена, Оплата в рассрочку, Сам собирает документы, Есть свой финансовый управляющий, Большой опыт, Знает разные юридические "лайфхаки", Полная прозрачность и честность
Недостатки:
  1. Иногда чересчур занудно объясняет подробности дела, видимо, хочет, чтобы клиент был полностью в курсе происходящего, но не все хотят погружаться
Читать все отзывы