Благодарность данному человеку не знает границ, всегда был на связи спасибопоменьше бы компаний которые только наживаются на людях и побольше честных юристов в наше время Благодарность данному человеку не знает границ, всегда был на связи спасибопоменьше бы компаний которые только наживаются на людях и побольше честных юристов в наше время
Юрист хороший, помог нам разобраться в некоторых вопросов, особенно на тему той компании злополучной в которой он работал Юрист хороший, помог нам разобраться в некоторых вопросов, особенно на тему той компании злополучной в которой он работал
Хочу выразить благодарность данному юристу, вел наше дело, до него постоянно была текучка юристов, он единственный кто смог объяснить все по порядку. Все бывшие клиенты прекрасно знают его и поддерживают связь. Спасибо Хочу выразить благодарность данному юристу, вел наше дело, до него постоянно была текучка юристов, он единственный кто смог объяснить все по порядку. Все бывшие клиенты прекрасно знают его и поддерживают связь. Спасибо