ЮЦ Законный Бизнес отзывы

6 отзывов / 4 202 просмотра

Типография

Гость
24 февраля, 2017 год
Защищенная полиграфиятипография"Профф Принт",м. Шоссе ЭнтузиастовПриоритетным направлением нашей деятельности является изготовление защищенной полиграфической продукции, а также корочек удостоверений, дипломов и адресных папок.Возможности нашей типографии позволяют изготавливать бланки документов с высокими степенями защиты. В своей работе мы используем различные методы печати, специальные краски и материалы, техники защитного графического дизайна и многое другое.http://m.1pp1.ru/ Защищенная полиграфиятипография"Профф Принт",м. Шоссе ЭнтузиастовПриоритетным направлением нашей деятельности является изготовление защищенной полиграфической продукции, а также корочек удостоверений, дипломов и адресных папок.Возможности нашей типографии позволяют изготавливать бланки документов с высокими степенями защиты. В своей работе мы используем различные методы печати, специальные краски и материалы, техники защитного графического дизайна и многое другое.https://m.1pp1.ru/
Достоинства:
  1. Очень дешевле
Недостатки:
  1. Нет минусы

Рекомендую!

Olesya Mirzorakhimova
9 февраля, 2017 год
Совместное российско-словенское предприятие АО «ИскраУралТЕЛ» выражает благодарность юристам компании Юридический Центр «Законный Бизнес» за оперативную и качественную работу по юридическому сопровождению деятельности нашей компании. В рамках абонентского юридического обслуживания АО «ИскраУралТЕЛ» получает высокий уровень сервиса и оперативное решение поставленных задач: грамотные консультации, успешное ведение дел в арбитражных судах, правовой анализ и разработку сложных договоров и международных контрактов, проверку контрагентов.... Читать отзыв Совместное российско-словенское предприятие АО «ИскраУралТЕЛ» выражает благодарность юристам компании Юридический Центр «Законный Бизнес» за оперативную и качественную работу по юридическому сопровождению деятельности нашей компании. В рамках абонентского юридического обслуживания АО «ИскраУралТЕЛ» получает высокий уровень сервиса и оперативное решение поставленных задач: грамотные консультации, успешное ведение дел в арбитражных судах, правовой анализ и разработку сложных договоров и международных контрактов, проверку контрагентов. Высокий уровень компетентности юристов Юридического Центра «Законный бизнес» позволяет нам управлять компанией без правовых рисков. АО «ИскраУралТЕЛ» рекомендует всем российским и зарубежным компаниям Юридический Центр «Законный Бизнес» как надежного партнера для юридического сопровождения бизнеса.https://www.readybiz.ru/

отличное качество обслуживания

Игорь
11 ноября, 2016 год
Работаем с компанией Юридический Центр «Законный Бизнес» уже много лет. За время работы с партнерами сложились доверительные и отношения.Юристы «Законного бизнеса» успешно защищают интересы нашей компании в Арбитражных Судах и других контролирующих органах. Юристы компании успешно решают сложные споры с контрагентами, оказывают помощь в разработке эффективных решений бизнес задач и оперативно предоставляют грамотные консультации по важным правовым вопросам. Работаем с компанией Юридический Центр «Законный Бизнес» уже много лет. За время работы с партнерами сложились доверительные и отношения.Юристы «Законного бизнеса» успешно защищают интересы нашей компании в Арбитражных Судах и других контролирующих органах. Юристы компании успешно решают сложные споры с контрагентами, оказывают помощь в разработке эффективных решений бизнес задач и оперативно предоставляют грамотные консультации по важным правовым вопросам.

Высокое качество сервиса.

Гость
14 сентября, 2016 год
Компания ООО «ВЕРИЛИОН» является крупным производителем на рынке расходных материалов для полиграфических предприятий, занимающихся производством специализированной и защищенной продукции.С 2015 года наша компания плодотворно сотрудничает с Юридическим Центром «Законный Бизнес». Юристы компании «Законный Бизнес» неоднократно защищали интересы нашей компании с Арбитражном суде, оказывали помощь в решении споров с контрагентами, разрабатывали результативные схемы востребования задолженностей.Мы в полной мере удовлетворены работой специалистов... Читать отзыв Компания ООО «ВЕРИЛИОН» является крупным производителем на рынке расходных материалов для полиграфических предприятий, занимающихся производством специализированной и защищенной продукции.С 2015 года наша компания плодотворно сотрудничает с Юридическим Центром «Законный Бизнес». Юристы компании «Законный Бизнес» неоднократно защищали интересы нашей компании с Арбитражном суде, оказывали помощь в решении споров с контрагентами, разрабатывали результативные схемы востребования задолженностей.Мы в полной мере удовлетворены работой специалистов Юридического Центра «Законный Бизнес» и высоким качеством сервиса предоставляемых услуг, поэтому, без сомнения, доверяем решение сложных и важных для деятельности нашей компании задач Юридическому Центру «Законный бизнес».

ЗАО "Ростехно"

ЗАО РосТехно
7 апреля, 2016 год
В 2016 году наша компания столкнулась с ситуацией, которая угрожала ЗАО «РосТехно» потерей деловой репутации. По заявлению Министерства топлива и энергетики Республики Крым в отношении нашей компании был рассмотрен вопрос о внесение сведений о ЗАО «РосТехно» в реестр недобросовестных поставщиков. Так как ситуация была крайне важная для деятельности нашей компании, мы обратились в Юридический Центр «Законный Бизнес», который специализируется на... Читать отзыв В 2016 году наша компания столкнулась с ситуацией, которая угрожала ЗАО «РосТехно» потерей деловой репутации. По заявлению Министерства топлива и энергетики Республики Крым в отношении нашей компании был рассмотрен вопрос о внесение сведений о ЗАО «РосТехно» в реестр недобросовестных поставщиков. Так как ситуация была крайне важная для деятельности нашей компании, мы обратились в Юридический Центр «Законный Бизнес», который специализируется на защите интересов поставщиков и исполнителей государственных контрактов. Юристы компании Юридический Центр «Законный Бизнес» грамотно сформировали правовую позицию, успешно представили интересы нашей компании на заседании в Крымском УФАС и доказали необоснованность требований государственного заказчика. Сведения о нашей компании не были включены в реестр недобросовестных поставщиков. Юридический Центр «Законный Бизнес» предоставляет выгодные условия работы, индивидуальный подход к решению правовых вопросов и внимательное отношение к запросам клиентов. ЗАО «РосТехно» планирует продолжить сотрудничество с компанией Юридический «Центр Законный Бизнес» в решении сложных правовых вопросов.
Александр Евгеньевич
23 марта, 2016 год
От помощи ЮЦ Законный Бизнес в решении юридических проблем я не просто доволен, я в восторге. Команда юристов помогла мне решить огромный денежный спор с довольно крупной государственной организацией, который разрешить в мою сторону казалось не возможным. Адвокаты с ЮЦ Законный Бизнес мало того, что доказали мой долг перед государством не обоснованным, так и взыскали в добавок в мою пользу... Читать отзыв От помощи ЮЦ Законный Бизнес в решении юридических проблем я не просто доволен, я в восторге. Команда юристов помогла мне решить огромный денежный спор с довольно крупной государственной организацией, который разрешить в мою сторону казалось не возможным. Адвокаты с ЮЦ Законный Бизнес мало того, что доказали мой долг перед государством не обоснованным, так и взыскали в добавок в мою пользу крупную сумму. Профессионалы своего дела, это ничего не сказать о ЮЦ Законный Бизнес. ЮЦ Законный Бизнес это тот инструмент который сможет защитить бизнес от произвола.
Читать все отзывы