Заказывал в Руян Мастер славянский оберег Колядник из серебра. Качество отличное, работа аккуратная, видно, что мастер делает с душой. Оберег смотрится стильно и чувствуется энергетика. Доставка пришла быстро, упаковка надежная. Заказывал в Руян Мастер славянский оберег Колядник из серебра. Качество отличное, работа аккуратная, видно, что мастер делает с душой. Оберег смотрится стильно и чувствуется энергетика. Доставка пришла быстро, упаковка надежная.
Заказала себе в магазине "Руян" серьги Лунница и очень довольна покупкой!!! Отличная работа мастера. Спасибо большое! Заказала себе в магазине "Руян" серьги Лунница и очень довольна покупкой!!! Отличная работа мастера. Спасибо большое!
Дарина
4 августа, 2015 год
На сайте ruyan-master.ru заказывала несколько раз подарки для близких и для себя оберег. Изделия качественные и очень красивые, ручная работа. На мой взгляд отличный подарок, который не только будет радовать взгляд , но и послужит хорошим защитником. На сайте ruyan-master.ru заказывала несколько раз подарки для близких и для себя оберег. Изделия качественные и очень красивые, ручная работа. На мой взгляд отличный подарок, который не только будет радовать взгляд , но и послужит хорошим защитником.