Сервис сырой, ничего не работает, даже если работает,нужно купить компанию которая стоит от 15000 до 30000. Разводняк не советую Сервис сырой, ничего не работает, даже если работает,нужно купить компанию которая стоит от 15000 до 30000. Разводняк не советую
Наверно отзывы писали админы сами про себя. Сервис сырой, много багов. Сообщения приходили с задержкой более 10 мин, а это = потеря клиентов. Есть много аналогов получше. Попросил вернуть деньги, отказались .Может через какой то время и получится норм софт, но пока что все очень сыро. Наверно отзывы писали админы сами про себя. Сервис сырой, много багов. Сообщения приходили с задержкой более 10 мин, а это = потеря клиентов. Есть много аналогов получше. Попросил вернуть деньги, отказались .Может через какой то время и получится норм софт, но пока что все очень сыро.
Хочется поделится небольшим отзывом о сервисе ювито.У меня свой бизнес (продажа детских товаров) Разместила свои объявления через данный сервис, клиентов прибавилось в раза два. очень много классных фишек. Объявления не блокируются. Понятная видео инструкция. если появляются вопросы ,то тех поддержка помогает с ними справится)) Моя оценка 5+ Хочется поделится небольшим отзывом о сервисе ювито.У меня свой бизнес (продажа детских товаров) Разместила свои объявления через данный сервис, клиентов прибавилось в раза два. очень много классных фишек. Объявления не блокируются. Понятная видео инструкция. если появляются вопросы ,то тех поддержка помогает с ними справится)) Моя оценка 5+
Работаю с yvitocom более месяца. Сервис устроен грамотно. Техническая поддержка всегда отвечает вовремя, когда появляются вопросы. Сервис работает в автономном режиме, что очень удобно для бизнеса) Все кто хочет продвинуть свои продажи,заходите в этот сервис Работаю с yvitocom более месяца. Сервис устроен грамотно. Техническая поддержка всегда отвечает вовремя, когда появляются вопросы. Сервис работает в автономном режиме, что очень удобно для бизнеса) Все кто хочет продвинуть свои продажи,заходите в этот сервис