Люди, будьте бдительные и не верьте положительным отзывам о сайте https://zaliv24.com, они их пишут себе сами, я сама на это купилась в свое время, и с 15 мая до сих пор со мной не вышли на связь, не сделали залив и не вернул никто деньги, просто игнорируют, хотя когда писала с другой почты с работы им - там все отвечают.... Читать отзыв Люди, будьте бдительные и не верьте положительным отзывам о сайте https://zaliv24.com, они их пишут себе сами, я сама на это купилась в свое время, и с 15 мая до сих пор со мной не вышли на связь, не сделали залив и не вернул никто деньги, просто игнорируют, хотя когда писала с другой почты с работы им - там все отвечают. Деньги были оплачены с выплат на ребенка, надеюсь он ими подавится, заявление в полицию я уже написала и такие как ты Александр будете сидеть все вместе с мошенником владельцем сайта
Этот сайт один из всех надежных на сегодняшний день! Только там и нашел залив! Лучшее качество услуг. Этот сайт один из всех надежных на сегодняшний день! Только там и нашел залив! Лучшее качество услуг.
Хочу предупредить всех, на этом сайте по заливам https://zaliv24.com кидают людей на деньги, заливы на карту не делают, а просто перестают отвечать на почте после получения предоплаты. Все отзывы о сайте zaliv24.com или проплаченные или пишет их сам владелец сайта. Потратила последние 7000 рублей, заявление везде где можно уже написала. Переписка с почты сохранилась, не знаю как сюда её прикрепить.... Читать отзыв Хочу предупредить всех, на этом сайте по заливам https://zaliv24.com кидают людей на деньги, заливы на карту не делают, а просто перестают отвечать на почте после получения предоплаты. Все отзывы о сайте zaliv24.com или проплаченные или пишет их сам владелец сайта. Потратила последние 7000 рублей, заявление везде где можно уже написала. Переписка с почты сохранилась, не знаю как сюда её прикрепить. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ ЛОХОТРОН!!!