Мне о сервисе Zaplatim рассказала мой подруга, а то я раньше оплачивала зарубежные сервисы через родственницу из Европы, было неудобно. Теперь гораздо проще через сервис Zaplatim.) Мне о сервисе Zaplatim рассказала мой подруга, а то я раньше оплачивала зарубежные сервисы через родственницу из Европы, было неудобно. Теперь гораздо проще через сервис Zaplatim.)
Очень довольна тому, что узнала об этом сервисе. Благодаря ему теперь я знаю как оплачивать зарубежные сервисы. В этом они мне как раз и помогают. Очень выручают меня на самом деле. Очень довольна тому, что узнала об этом сервисе. Благодаря ему теперь я знаю как оплачивать зарубежные сервисы. В этом они мне как раз и помогают. Очень выручают меня на самом деле.
Мы очень привыкли к Netflix, а из-за санкций оплачивать подписку уже было невозможно. В связи с этим начала искать варианты как это обойти. Вышла на этот сервис, с ними эту проблему решить удалось.) Мы очень привыкли к Netflix, а из-за санкций оплачивать подписку уже было невозможно. В связи с этим начала искать варианты как это обойти. Вышла на этот сервис, с ними эту проблему решить удалось.)
Обратился по рекомендации, в целом остался доволен. Мне понравилась простота и скорость всего процесса, в принципе никаких сложностей не возникло. Выделю работу персонала, сориентировали в полной мере, где было непонятно. Обратился по рекомендации, в целом остался доволен. Мне понравилась простота и скорость всего процесса, в принципе никаких сложностей не возникло. Выделю работу персонала, сориентировали в полной мере, где было непонятно.
Крутой сервис, нравится простота переводов денежных средств и их надежность. Все приходит быстро, лимит подходящий под все мои запросы. Поддержка всегда отвечает, как правило в течении дня. Рекомендую! Крутой сервис, нравится простота переводов денежных средств и их надежность. Все приходит быстро, лимит подходящий под все мои запросы. Поддержка всегда отвечает, как правило в течении дня. Рекомендую!
У моей компании есть филиалы за границей, а из-за санкций с ними стало гораздо сложнее взаимодействовать, сложнее контролировать достоверность отчётов и так далее. За помощью принял решение обратиться в этот сервис, где мне обещали помочь с решением данной проблемы. Не ожидал, такого быстрого результата. Специалисты здесь работают реально грамотные, оказывают содействие в переводе безналичных средств, что здорово облегчило мне работу.... Читать отзыв У моей компании есть филиалы за границей, а из-за санкций с ними стало гораздо сложнее взаимодействовать, сложнее контролировать достоверность отчётов и так далее. За помощью принял решение обратиться в этот сервис, где мне обещали помочь с решением данной проблемы. Не ожидал, такого быстрого результата. Специалисты здесь работают реально грамотные, оказывают содействие в переводе безналичных средств, что здорово облегчило мне работу. Нисколько не пожалел, что за помощью обратился в эту компанию. В дальнейшем обязательно продолжим сотрудничество. От себя однозначно рекомендую.