В Светофоре их покупаю. По цене они более чем приемлемые. Мясо в момент и после варки сохраняет форму, не превращается в кашу. Больше нравится их есть как второе. В тарелке смотрятся аппетитно и всегда все целенькие. В Светофоре их покупаю. По цене они более чем приемлемые. Мясо в момент и после варки сохраняет форму, не превращается в кашу. Больше нравится их есть как второе. В тарелке смотрятся аппетитно и всегда все целенькие.
За свою цену нормальные пельмени, не домашние, конечно, но на вкус неплохие. Фарша достаточно.Тесто упругое, во время варки не разваливается. Главное, не переварить.) За свою цену нормальные пельмени, не домашние, конечно, но на вкус неплохие. Фарша достаточно.Тесто упругое, во время варки не разваливается. Главное, не переварить.)
Купили пельмени , сварили и пожалели что взяли первый раз эту марку. Это не продукты и не пельмени это субстанция по вкусу тесто с манной крупой. Обходите стороной эту марку. Даже собака отказалась есть это Купили пельмени , сварили и пожалели что взяли первый раз эту марку. Это не продукты и не пельмени это субстанция по вкусу тесто с манной крупой. Обходите стороной эту марку. Даже собака отказалась есть это
Достоинства:
Плюсы отствуют , но упаковки очень похожа на один хороший бренд.
Не часто ем пельмени, но такие готовы есть каждый день. В них мне нравится всё. Не развариваются, в меру солёные, с приятным мясным вкусом. Больше всего они мне нравятся в жареном виде, тесто становится таким хрустящим, при этом мясная начинка остаётся сочной и ароматной. Не часто ем пельмени, но такие готовы есть каждый день. В них мне нравится всё. Не развариваются, в меру солёные, с приятным мясным вкусом. Больше всего они мне нравятся в жареном виде, тесто становится таким хрустящим, при этом мясная начинка остаётся сочной и ароматной.
По-моему, очень неплохие пельмени. Стоимость их приемлемая, да и качество нормальное. Начнем с теста.) Оно тонкое, эластичное и не становится киселем, поэтому и не было отдельно плавающих кусочков фарша в кастрюле. Мясо как мясо: вкусное, насыщенное, добротно прокрученное. Сверху положила сметаны. Вкусно и сытно. По-моему, очень неплохие пельмени. Стоимость их приемлемая, да и качество нормальное. Начнем с теста.) Оно тонкое, эластичное и не становится киселем, поэтому и не было отдельно плавающих кусочков фарша в кастрюле. Мясо как мясо: вкусное, насыщенное, добротно прокрученное. Сверху положила сметаны. Вкусно и сытно.