Хороший вкус у таких зареченских сосисок, естественный, мясной. Они из недорогого сегмента, но качество приличное. Не трескаются при варке, также для выпечки подходят. Хороший вкус у таких зареченских сосисок, естественный, мясной. Они из недорогого сегмента, но качество приличное. Не трескаются при варке, также для выпечки подходят.
Брала по смешной цене. Но на удивление вкус у них оказался приличный. Не пересоленные, мясные, и да, очень сочные. Буду брать еще. Брала по смешной цене. Но на удивление вкус у них оказался приличный. Не пересоленные, мясные, и да, очень сочные. Буду брать еще.
Беру их на утро. Пачка полупрозрачная, видно, что сосиски лежат аккуратно. Чистятся нормально, розовенькие, имеют насыщенный мясной вкус. Мне нравятся. Беру их на утро. Пачка полупрозрачная, видно, что сосиски лежат аккуратно. Чистятся нормально, розовенькие, имеют насыщенный мясной вкус. Мне нравятся.
На вид это обычные сосиски, но их вкус отличается от себе подобных. Мясной, насыщенный и в меру соленый. Стоят они недорого, это тоже плюс существенный. Завтраки с такими сосисками вкусные получаются. Иногда с яичницей их жарю, а иногда и на бутерброд кладу. На вид это обычные сосиски, но их вкус отличается от себе подобных. Мясной, насыщенный и в меру соленый. Стоят они недорого, это тоже плюс существенный. Завтраки с такими сосисками вкусные получаются. Иногда с яичницей их жарю, а иногда и на бутерброд кладу.
Хорошие сосиски, не рыхлые, я их в тесте часто зажариваю. Это одно из любимых блюд моей семьи. Сосиски не трескаются, пахнут классно мясом и немного специями. Хорошие сосиски, не рыхлые, я их в тесте часто зажариваю. Это одно из любимых блюд моей семьи. Сосиски не трескаются, пахнут классно мясом и немного специями.