Приобретал специальный препарат для кошек «Феливей», необходимо было скорректировать поведение питомцев, между двумя кошками постоянно образовывались конфликты. Препарат использовал по инструкции, средство действительно эффективное. С течением времени кошки перестали проявлять агрессию в отношении друг друга, стали даже вместе играть. доволен действием препарата, к тому же безопасен для животных и детей. Приобретал специальный препарат для кошек «Феливей», необходимо было скорректировать поведение питомцев, между двумя кошками постоянно образовывались конфликты. Препарат использовал по инструкции, средство действительно эффективное. С течением времени кошки перестали проявлять агрессию в отношении друг друга, стали даже вместе играть. доволен действием препарата, к тому же безопасен для животных и детей.
Мы свою Мусю обрабатываем спреем Фронтлайн от блох и клещей. Перед поездкой на дачу обрабатываем её, и этого хватает на все три месяца, у него и в инструкции написано, что максимум раз в три месяца можно обрабатывать животное. Фронтлайн нам подходит. Хоть и дорогой, но действенный. Мы свою Мусю обрабатываем спреем Фронтлайн от блох и клещей. Перед поездкой на дачу обрабатываем её, и этого хватает на все три месяца, у него и в инструкции написано, что максимум раз в три месяца можно обрабатывать животное. Фронтлайн нам подходит. Хоть и дорогой, но действенный.