Добрый день не советую приобретать входные двери этого производителя, после года эксплуатации внешняя часть облицовки вздулась, после обращения к производителю оказалась что входная дверь вовсе не входная, а межкомнатная так как эксплуатация двери на улице запрещена в магазине при продажи об этом не предупреждают. Магазин сослался на вину производителя а производитель на вину магазина. Добрый день не советую приобретать входные двери этого производителя, после года эксплуатации внешняя часть облицовки вздулась, после обращения к производителю оказалась что входная дверь вовсе не входная, а межкомнатная так как эксплуатация двери на улице запрещена в магазине при продажи об этом не предупреждают. Магазин сослался на вину производителя а производитель на вину магазина.
Когда приобретал входную дверь в дом, я сразу знал, что буду выбирать дверь с конструкцией терморазрыва. Такая конструкция позволяет двери не пропускать холод и мороз внутрь дома, обеспечивать комфорт внутри, а также поверхность двери не промерзает зимой и не течет осенью при воздействии атмосферных осадков. В итоге я выбрал дверь Алмаз Термо, которая не только прекрасно справлялась с тепловой защитой... Читать отзыв Когда приобретал входную дверь в дом, я сразу знал, что буду выбирать дверь с конструкцией терморазрыва. Такая конструкция позволяет двери не пропускать холод и мороз внутрь дома, обеспечивать комфорт внутри, а также поверхность двери не промерзает зимой и не течет осенью при воздействии атмосферных осадков. В итоге я выбрал дверь Алмаз Термо, которая не только прекрасно справлялась с тепловой защитой дома, но еще и великолепно дополняла дизайн прихожей. После установки дверь очень качественно и хорошо открывалась и закрывалась, причём она очень плотно прилегала к коробу. Именно благодаря этому в прихожей вообще перестали появляться сквозняки. По периметру полотна расположен тройной уплотнительный контур, благодаря этой резиновой вставке очень хорошо и качественно дверное полотно закрывается и не оставляет зазоров, для того, чтобы холод или сквозняк не могли проникнуть внутрь дома. Сама конструкция двери очень надежная, она выполнена из качественной стали, которая обеспечивает прочность и защиту от проникновения внутри дома. Снаружи дверь покрыта специальным антикоррозийным покрытием, которое защищает дверь от ржавления, а ещё дополняет ее стильный дизайн. Благодаря тому, что покраска выполнена в темном цвете медь Антик, на внешней стороне двери не видны грязь, брызги и подтеки от дождя, ведь дверь выходит непосредственно на улицу. Изнутри дверь оснащена прочной МДФ панелью толщиной больше сантиметра, которая хорошо вписывается в интерьер прихожей, а благодаря своему светлому цвету делает её больше и объемнее. Дверь заполнена качественным утеплителем, он хорошо сохраняет тепло внутри прихожей и не пропускает холод с улицы. Благодаря этому утеплителю теперь гораздо меньше слышны звуки и шумы с улицы, особенно шум проезжающих машин. Еще одна важная деталь, которая входит в комплектацию двери это замки, которые препятствуют проникновению в дом воров и взломщиков. Для удобства закрывания дверь оснащена ещё и ночной задвижкой, благодаря которой дверь можно закрыть изнутри, не прибегая к помощи ключей. Фурнитура, которая укомплектована дверь тоже очень качественная и удобная в использовании. Дверная ручка комфортной формы и расположена достаточно низко, для того, чтобы дверь мог открыть даже ребёнок. Все накладки на замки выполнены в цвете хром, точно таком же как и ручка, поэтому вся фурнитура дополняет дизайн двери. Недостатков двери при эксплуатации я не обнаружил, надеюсь, что дверь прослужит долго.