Начали ремонт в купленной квартире с установки входной двери. Дверь выбирали вместе с женой, при этом пересмотрели множество различных сайтов интернет-магазинов. В итоге в каталоге завода дверей «Боярд» смогли выбрать понравившуюся дверь Optima Крымск муар. Внешне эта дверь очень понравилась моей супруге, ну а я больше рассматривал характеристики прочности и надежности, которые могли бы защитить дверь от взлома и вскрытия,... Читать отзыв Начали ремонт в купленной квартире с установки входной двери. Дверь выбирали вместе с женой, при этом пересмотрели множество различных сайтов интернет-магазинов. В итоге в каталоге завода дверей «Боярд» смогли выбрать понравившуюся дверь Optima Крымск муар. Внешне эта дверь очень понравилась моей супруге, ну а я больше рассматривал характеристики прочности и надежности, которые могли бы защитить дверь от взлома и вскрытия, а также саму квартиру от проникновения. После установки двери в квартиру стало понятно, что это массивная и прочная дверь, которая хорошо защищает от холода, шума и звуков. Вертикальные и горизонтальные ребра жесткости, которые составляют конструкцию двери защищают квартиру от взлома. Полотно очень прочное, а благодаря тому, что оно закреплена на двух надежных петлях, оно не провисает. Дверное полотно не искривляется по отношению к коробу, а сама дверь закрывается легко и удобно. Полотно и короб заполнены минеральной ватой, которая благодаря своей плотности качественно и надежно сохраняет тепло внутри квартиры, при этом создавая атмосферу комфорта и уюта, потому что этот же утеплитель не пропускает звуки и шумы со стороны лестницы. Двери закрываются очень плотно и тихо благодаря четырем уплотнительная резинкам, которыми оснащена дверь. Именно эти резиновые уплотнители, обеспечивая плотное закрывание не пропускают сквозняки и запахи внутрь квартиры. В нашем случае это очень важно, потому что рядом с нами на площадке живут соседи, которые держат четырех котов, запах от которых невозможно не почувствовать. С новой же дверью проникновение любых запахов внутрь квартиры исключается. Два надежных замка, которыми оснащена дверь имеют наивысший класс взломостойкости, именно поэтому их практически невозможно открыть без помощи ключей. Сами же замки защищены от выбивания тем, что имеют броненакладки с двух сторон. Жене же понравился стильный дизайн двери, снаружи она вскрыта полимерным покрытием и имеет оригинальные металлические вставки, которые прекрасно дополняют дизайн. Изнутри дверь оснащена МДФ панелью в цвете седой дуб и укомплектована небольшой вставкой из зеркала, которая гармонично дополняет дверь. Дверью мы остались очень довольны, она обеспечивает комфорт и безопасность нашей квартиры.