Заводские окна Ульяновск отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
5.0

Все установлено ровно, красиво, без дефектов.

Алина З.
23 ноября, 2023 год
Работы по балкону закончили в оговоренные сроки, результат меня полностью устроил, все сделано хорошо, и цена как была изначально посчитана, такой и осталась. Сроки в моем случае полторы недели на производство, но насколько я поняла, зимой и весной они даже меньше. Меня лично сроки полностью устроили, искать где быстрее я смысла не увидела, компания хорошая, давно на слуху, у них... Читать отзыв Работы по балкону закончили в оговоренные сроки, результат меня полностью устроил, все сделано хорошо, и цена как была изначально посчитана, такой и осталась. Сроки в моем случае полторы недели на производство, но насколько я поняла, зимой и весной они даже меньше. Меня лично сроки полностью устроили, искать где быстрее я смысла не увидела, компания хорошая, давно на слуху, у них и соседи окна заказывали, и наши знакомые. Тут я была уверена, что ожидание того стоит. Балкон кардинально поменялся, с новым остеклением небо и земля. Ставили пвх профиль, внутри очень уютно теперь, ни грязи с улицы, ни сквозняков.

Выполненной работой доволен

Вадим
26 октября, 2023 год
Производство работает быстро, мы заказали 3 окна, доставку и установку нам делали уже в течение той же недели. Понравилось как отработала их менеджер. Толково, понятно обо всем рассказала, подобрала хорошие окна, посчитала по цене, нас все устроило. Заказ оформили без лишней волокиты, у замерщика был терминал, сканы документов отправили в мессенджер, это удобно. За хороший монтаж отдельно поставлю большой плюс,... Читать отзыв Производство работает быстро, мы заказали 3 окна, доставку и установку нам делали уже в течение той же недели. Понравилось как отработала их менеджер. Толково, понятно обо всем рассказала, подобрала хорошие окна, посчитала по цене, нас все устроило. Заказ оформили без лишней волокиты, у замерщика был терминал, сканы документов отправили в мессенджер, это удобно. За хороший монтаж отдельно поставлю большой плюс, бригада у них классная, очевидно, что люди опытные, работали слаженно. Чего только стоил демонтаж старых рам, ювелирная работа. Однозначно порекомендую эту компанию, что окна, что работа стоят своих денег
Читать все отзывы