Zeitun Алеппское мыло экстра Антистресс отзывы

1 отзыв / 346 просмотров

Чудесный аромат

Женя
6 марта, 2019 год
Меня очень восхитило Алеппское мыло Антистресс от производителя Zeitun! Кожу совершенно не пересушивает, после использования не вызывает эффекта стянутости, при этом остается ощущение свежести и чистоты. Я его использую для душа и иногда для лица. Очень нравится, что данное мыло создано на натуральной основе. Консистенция у мыла мягкая и нежная, мылится хорошо. Но самое главное, это сказочный аромат мыла, приятный,... Читать отзыв Меня очень восхитило Алеппское мыло Антистресс от производителя Zeitun! Кожу совершенно не пересушивает, после использования не вызывает эффекта стянутости, при этом остается ощущение свежести и чистоты. Я его использую для душа и иногда для лица. Очень нравится, что данное мыло создано на натуральной основе. Консистенция у мыла мягкая и нежная, мылится хорошо. Но самое главное, это сказочный аромат мыла, приятный, не назойливый, расслабляющий. Мне очень нравится использовать его перед сном, его чудесный аромат настраивает меня на позитив и отдых. Планирую попробовать другие продукты этого производителя.
Читать все отзывы