Зеленый кофе Qafe от QNET отзывы

Отзывы покупателей
5.0
1 отзыв / 5 просмотров

Кофе, который я пью и чувствую себя стройной

Аля
3 часа 48 мин назад
Обычно я редко пишу отзывы. Ну правда, бывает лень. Но тут случай особый. Купила этот зеленый кофе чисто из любопытства — зашла в тему про него, про то, что "он жир сжигает, пока ты спишь". Я, конечно, в такие сказки не верю, но почему бы не попробовать, тем более упаковка симпатичная, прямо просится на полку.И знаете, это реально работает. Но... Читать отзыв Обычно я редко пишу отзывы. Ну правда, бывает лень. Но тут случай особый. Купила этот зеленый кофе чисто из любопытства — зашла в тему про него, про то, что "он жир сжигает, пока ты спишь". Я, конечно, в такие сказки не верю, но почему бы не попробовать, тем более упаковка симпатичная, прямо просится на полку.И знаете, это реально работает. Но не так, как я думала. Во-первых, он вкусный. Я пью его черным, без сахара, без молока — и мне норм. Обычно черный кофе для меня это про "надо взбодриться, заткну нос и выпить". А тут прям пить хочется. Не горчит, не кислит, такой... спокойный вкус, что ли. С нотками карамели, мне показалось. Или это самовнушение? Неважно, главное — вкусно. Во-вторых, он реально отбивает желание, извиняюсь, жрать. Простите за прямоту. Я после работы привыкла заходить в магазин и покупать какую-нибудь фигню: шоколадку, печенье, чипсы. Просто потому что устала и хочу порадовать себя. А тут прохожу мимо и думаю: "А не, не хочу". Это прямо магия какая-то. Может, хлорогеновая кислота так действует, может, клетчатка, но факт: вечерний жор отступил. В-третьих, бодрит норм. Не так, чтобы сердце выпрыгивало, но работоспособность повышается. Я теперь пью его вместо второго обеда — и до вечера доживаю без мысли прилечь под стол. Что еще понравилось: удобные пакетики, можно с собой носить, быстро растворяется (если мешать как следует), не оставляет противного привкуса во рту, состав чистый, без лишней химии, Франция, приятно осознавать,помогает держать вес без диет, не хочется сладкого вообще, легко пить, не напрягает. Да, цена высоковата. Но я посчитала: если не покупать печенье и шоколадки каждый день, то даже экономия выходит. А главное — результат есть. Буду брать ещё. И вам советую попробовать. Только не ждите чуда за три дня, просто пейте месяц и наблюдайте за собой. Я уже на третьей пачке, и весы меня радуют. Хотя булки я всё еще ем.
Достоинства:
  1. не хочется сладкого, худеешь плавно, состав, вкус вымерянный
Недостатки:
  1. нет
Читать все отзывы