Земфира отзывы

3 отзыва / 4 225 просмотров

КУмир конца девяностых

Milima
7 января, 2017 год
Эта певица была одной из моих самых любимых в конце 90-х. Она появилась со своей песней "курить". И с тех пор надолго осталась кумиром молодежи того времени. Я, вроде, не молодежь уже была на тот момент, а на ее концерт ходила и была очень довольна. Смысла в ее текстах как-то не особо много, зато эти наборы слов очень здорово запоминаются.... Читать отзыв Эта певица была одной из моих самых любимых в конце 90-х. Она появилась со своей песней "курить". И с тех пор надолго осталась кумиром молодежи того времени. Я, вроде, не молодежь уже была на тот момент, а на ее концерт ходила и была очень довольна. Смысла в ее текстах как-то не особо много, зато эти наборы слов очень здорово запоминаются. Просто как волшебные заклятия, как "абра-кадабра". До сих пор, вот уже 20 лет ломаю голову, что же это было "привет, ромашки, платите деньги". Или тут все слова через запятую правильнее записать было. Ну да ладно. Все равно она - чудо какое-то.

Самая умная среди музыкантов

Тарас Т.
3 марта, 2016 год
Земфиру всегда считал очень умной. Помню, была история, когда она поступила на философский факультет - кажется, не закончила, но скажите, многие наши музыканты хотя бы на секунду задумываются, чтобы получить серьезное образование? Земфира очень похудела - стала стильной, на некоторых концертах, когда она в черных очках, то напоминает мне Кейт Бланшетт в роли Боба Дилана в фильме "Меня здесь нет".... Читать отзыв Земфиру всегда считал очень умной. Помню, была история, когда она поступила на философский факультет - кажется, не закончила, но скажите, многие наши музыканты хотя бы на секунду задумываются, чтобы получить серьезное образование? Земфира очень похудела - стала стильной, на некоторых концертах, когда она в черных очках, то напоминает мне Кейт Бланшетт в роли Боба Дилана в фильме "Меня здесь нет". Не знаю, намеренно ли Земфира копирует этот образ, но это достойно. Единственная певица, которую я могу слушать без раздражения. Ее можно поставить в один ряд с современными западными музыкантами. Как-то смотрел ее интервью Познеру - мне кажется, она закрытый человек, на странные вопросы совсем не хочет отвечать. Это правильно. Творческая личность не должна себя растрачивать - все отдавать сцене. Есть ощущение, что Земфира живет для сцены и еще больше - для музыки. Спасибо ей за то, что она есть!

Одна из моих любимых певиц

Юля
3 марта, 2016 год
Вот кого люблю и искренне уважаю - Земфиру. Была на ее концертах (кстати, она недавно сказала, что туров больше не будет - это тяжело и затратно, но отдельные выступления не прекращаются). Она замечательно общается с публикой - такой лучик света, чистый человечек. Ее талант не укладывается в рамки определений. Земфира всегда ищет что-то новое - что-то удается, что-то нет, но... Читать отзыв Вот кого люблю и искренне уважаю - Земфиру. Была на ее концертах (кстати, она недавно сказала, что туров больше не будет - это тяжело и затратно, но отдельные выступления не прекращаются). Она замечательно общается с публикой - такой лучик света, чистый человечек. Ее талант не укладывается в рамки определений. Земфира всегда ищет что-то новое - что-то удается, что-то нет, но она всегда в движении. Чисто по-человечески радует то, что она во многом похожа на меня. Да-да, я ее очень хорошо понимаю. Она не афиширует свою личную жизнь, не спекулирует на ней, не делает из этого пиара. "Желтым" изданиям приходится придумывать всякое, чтобы что-то о ней написать. Я желаю ей и дальше оставаться такой - радовать нас своей музыкой, сотрудничеством с иностранными или начинающими музыкантами. Она - глоток чистого воздуха среди нашей дешевой попсы, которая заполонила все экраны и радио. Земфира - это класс, аристократка в рок-музыке. Сочувствую ее недавним потерям. Надеюсь, у нее будет все хорошо.
Читать все отзывы