Zooma casino (Зума казино) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1.4
10 отзывов / 12 646 просмотров

Такое г***о слито море денег особенно провайдер pg

21 июня, 2025 год
Слив полный год назад еще было ничего скрины прилагаю чтобы видели сколько слито вывод 0 Слив полный год назад еще было ничего скрины прилагаю чтобы видели сколько слито вывод 0

Мошенники и воры

Илья
4 июня, 2025 год
Казино -лютый,мошеннический сайт.Зума это тоже самое что и дно,ничего не выиграть,будут одни депозиты,все игроки в чате валят с него,модеры их банят ,правда не понятно за что,все игроки пишут правду,казик мертвый ничего не играет,и дело не в ужасе,а в том что это мошенническое заведение,не выводят,депозиты теряются регулярно,слоты не играют никогда,точнее раз в пол года ,что-либо можно выиграть,не верьте в РТП,все контролируют,все... Читать отзыв Казино -лютый,мошеннический сайт.Зума это тоже самое что и дно,ничего не выиграть,будут одни депозиты,все игроки в чате валят с него,модеры их банят ,правда не понятно за что,все игроки пишут правду,казик мертвый ничего не играет,и дело не в ужасе,а в том что это мошенническое заведение,не выводят,депозиты теряются регулярно,слоты не играют никогда,точнее раз в пол года ,что-либо можно выиграть,не верьте в РТП,все контролируют,все аккаунты
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не выводят,не приходят депозиты,поддержка самая отвратная,отдачи нет в слотах.Скам.

Zooma это не казино,а название

Лёха К.
13 мая, 2025 год
Депозиты не приходят,непонятные ответы тех.под.Отдачи вообще 0...за год игры(даже больше),постоянно спрашивая в чате,я так и не нашел человека,который хоть на 1рубль в плюсе...просто у всех дикие минуса.не советую заходить в zooma..быстрее бы их закрыли Депозиты не приходят,непонятные ответы тех.под.Отдачи вообще 0...за год игры(даже больше),постоянно спрашивая в чате,я так и не нашел человека,который хоть на 1рубль в плюсе...просто у всех дикие минуса.не советую заходить в zooma..быстрее бы их закрыли

Zooma скам

8 февраля, 2025 год
Zooma скатилась, просто шляпа Отдачи 0 Проблемы с пополнением Сколько не депай просто скамит Забыл когда последний раз выводил вообще с zooma Просто неадекватно уже Zooma скатилась, просто шляпа Отдачи 0 Проблемы с пополнением Сколько не депай просто скамит Забыл когда последний раз выводил вообще с zooma Просто неадекватно уже

развод лудиков

Слава
15 января, 2025 год
Казино накрученное, работает только на стримеров и Випов для привлечения мамонтов, Депов на 100 тыс в зуме. отдачи просто 0, просто вкидываешь бабки вникуда. покупал кучу бонусок по 6-10 к они давали 500-1000. Один раз Бигбасс выдал 27. остальное тупо жор в 0. Не советую зуму, да и казино в принцыпе. Лудики держитесь подальше от этих мест Казино накрученное, работает только на стримеров и Випов для привлечения мамонтов, Депов на 100 тыс в зуме. отдачи просто 0, просто вкидываешь бабки вникуда. покупал кучу бонусок по 6-10 к они давали 500-1000. Один раз Бигбасс выдал 27. остальное тупо жор в 0. Не советую зуму, да и казино в принцыпе. Лудики держитесь подальше от этих мест

Заскамили на депозит

Руслан
27 декабря, 2024 год
Сегодня 28 декабря меня заскамили на депозит. ТП естественно никак не среагировала. До этого в начале года проект меня устраивал. Далее весь год слив, никакой отдачи. Последняя капля скам на депозит. Не рекомендую играть на этом проекте Сегодня 28 декабря меня заскамили на депозит. ТП естественно никак не среагировала. До этого в начале года проект меня устраивал. Далее весь год слив, никакой отдачи. Последняя капля скам на депозит. Не рекомендую играть на этом проекте
Достоинства:
  1. Кэшбек хоть раз в месяц
Недостатки:
  1. Скамят на депы, отдачи в слотах нет. Долгие пополнения.

Casino zooma конченное дно

Константин
28 октября, 2024 год
Жрущее казино, отдачи 0, раз в полгода может плюнуть тыщь 40 при проигрыше в нем более 200 тысяч, обходите стороной его Жрущее казино, отдачи 0, раз в полгода может плюнуть тыщь 40 при проигрыше в нем более 200 тысяч, обходите стороной его
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Скам

СКАМ САМЫЙ СКАМ

Каролина
20 октября, 2024 год
Тут вообще не чего не играет , что бы хоть что-то выиграть вам нужно всадить миллион , только депозиты я новичек все пустое что дает из бонусов , в другом каз играю тут только поедает . Поддержке вообще пофиг на игроков , не советую тут играть все по чату бегут Тут вообще не чего не играет , что бы хоть что-то выиграть вам нужно всадить миллион , только депозиты я новичек все пустое что дает из бонусов , в другом каз играю тут только поедает . Поддержке вообще пофиг на игроков , не советую тут играть все по чату бегут
Достоинства:
  1. Кэш не и фри спины если в минусе
Недостатки:
  1. НЕТ ИГРЫ ВМЕ ПУСТО ОТДАЧИ 0 даже если вы играете каждый день закидывая по 30-40 к . Не ждите отдачу

Конченое казино

8 октября, 2024 год
Они ждут наших проигрышей, чтобы выплатить випам! Так что, холопы ждите, пока боярам выплатят!Добрый вечер. Самое конченное казино в сети. РТП ужасное! Но самое главное, вывод средств! Жду уже 27 часов! Вывод 5000р! Они ждут наших проигрышей, чтобы выплатить випам! Так что, холопы ждите, пока боярам выплатят!Добрый вечер. Самое конченное казино в сети. РТП ужасное! Но самое главное, вывод средств! Жду уже 27 часов! Вывод 5000р!

Zooma casino - топ онлайн казино в интернете!

Vega casino
13 августа, 2024 год
Играю на Зума уже лет пять и ни разу не возникло желание перескочить на другой проект.Тут есть все для отличной сессии: моментальный депозит, слоты какие только душе угодно, ну и естественно быстрый вывод.Самое долгое ожидание вывода с Zooma casino было около сорока минут, это был первый вывод. Все остальные в течение 10 минут стабильно. Играю на Зума уже лет пять и ни разу не возникло желание перескочить на другой проект.Тут есть все для отличной сессии: моментальный депозит, слоты какие только душе угодно, ну и естественно быстрый вывод.Самое долгое ожидание вывода с Zooma casino было около сорока минут, это был первый вывод. Все остальные в течение 10 минут стабильно.
Достоинства:
  1. Быстрые выводы, много игр, простая регистрация на Зума
Читать все отзывы