Зоомагазин "Гарфилд" отзывы

2.3

Не доставляют в срок

Гость
2 января, 2025 год
Заказала товар из этого магазина по Озон. Обещали 28-29 декабря , но его даже не передали в сдэк . Магазин мне не может сказать , когда будет товар . Отменить я уже тоже не могу . Никогда больше не буду заказывать в этом магазине Заказала товар из этого магазина по Озон. Обещали 28-29 декабря , но его даже не передали в сдэк . Магазин мне не может сказать , когда будет товар . Отменить я уже тоже не могу . Никогда больше не буду заказывать в этом магазине

отвратительный магазин.

Юрий
6 декабря, 2024 год
Заказывал корм для кота на ОЗОНе, первый заказ был сделан 25.11.24 через четыре дня 29.11.24 продавец отменяет заказ, без объяснения причины. 30.11.24 делаю повторный заказ, 06.12.24 продавец опять отменяет оплаченный заказ. Как итог две недели ожидания корма, который продавец так и не отправил. Если хотите что бы ваш питомец остался без еды, то вам в Зоомагазин "Гарфилд" Заказывал корм для кота на ОЗОНе, первый заказ был сделан 25.11.24 через четыре дня 29.11.24 продавец отменяет заказ, без объяснения причины. 30.11.24 делаю повторный заказ, 06.12.24 продавец опять отменяет оплаченный заказ. Как итог две недели ожидания корма, который продавец так и не отправил. Если хотите что бы ваш питомец остался без еды, то вам в Зоомагазин "Гарфилд"

Доставка заказа идёт уже 10 дней

Лидия
12 февраля, 2024 год
Заказала корм котам в ОЗОНе 30.01.2024, заказ 13638302-0092 с предварительной оплатой, доставка с 04 по 06, сегодня 12.02, заказ до сих пор не доставлен. Веду переписку с ОЗОН и продавцом Гарфилд, обещают доставить сегодня- завтра, 09.02 даже номер доставки указали, но товар не привезли. Сегодня 12.02.2024, Гарфилд опять пообещал доставку , жду. Поддержка ОЗОН все это время обрабатывала мою жалобу,... Читать отзыв Заказала корм котам в ОЗОНе 30.01.2024, заказ 13638302-0092 с предварительной оплатой, доставка с 04 по 06, сегодня 12.02, заказ до сих пор не доставлен. Веду переписку с ОЗОН и продавцом Гарфилд, обещают доставить сегодня- завтра, 09.02 даже номер доставки указали, но товар не привезли. Сегодня 12.02.2024, Гарфилд опять пообещал доставку , жду. Поддержка ОЗОН все это время обрабатывала мою жалобу, сегодня вывеска сменилась: доставка на уточнении, но такая уже была неделю назад
Достоинства:
  1. Корм хороший заказала
Недостатки:
  1. Претензии к доставке и равнодушию ОЗОН, оценка 1
Ответ представителя Банк Ozon 30 марта, 2024 год
Лидия, здравствуйте. Спасибо вам за уделённое время и ваш отзыв. Простите, что заказ доставили с опозданием. Мы передали информацию коллегам. Обязательно учтём это в дальнейшей работе. Надеемся, что будущие покупки будут приносить вам только радость.

Большой ассортимент и качество обслуживания...

Карина
28 октября, 2022 год
Ранее покупала корм и наполнитель для своей Моти в разных магазинах, в надежде найти хороший, где бы заказывала всегда и где приемлемые цены, большой выбор товаров, чтобы если кошке что-то не подошло, то можно было бы без проблем подобрать замену и одно из главных - быстрая доставка без косяков. И все это я нашла в этом зоомагазине. Не знаю, как... Читать отзыв Ранее покупала корм и наполнитель для своей Моти в разных магазинах, в надежде найти хороший, где бы заказывала всегда и где приемлемые цены, большой выбор товаров, чтобы если кошке что-то не подошло, то можно было бы без проблем подобрать замену и одно из главных - быстрая доставка без косяков. И все это я нашла в этом зоомагазине. Не знаю, как у них доставка работает по регионам Беларуси, но по Минску у меня никогда проблем не было. Всегда вежливые консультанты и курьеры.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
  2. Приемлемые цены
  3. Вежливый персонал