Всегда ездим в эту клинику. Очереди бывают, но врачи стараются оперативно принимать, поэтому долго не ждем. Ветеринары норм Всегда ездим в эту клинику. Очереди бывают, но врачи стараются оперативно принимать, поэтому долго не ждем. Ветеринары норм
Был печальный опыт,когда я от незнания обратилась в первую попавшуюся клинику. Тогда мой кот умер.С тех пор я к выбору клиники подхожу тщательно и со всей ответственностью.Клинику "Зоостатус" могу посоветовать.В данном случае вам действительно помогут,а не покалечат.Хоть врачи и молодые,но знают что и как нужно лечить.Клиника самая светлая,чистая,с приятной атмосферой.Все палаты оснащены нужным инвентарём,лекарствами и снаряжениями.Нету неприятного запаха больниц.Ощущения будто... Читать отзыв Был печальный опыт,когда я от незнания обратилась в первую попавшуюся клинику. Тогда мой кот умер.С тех пор я к выбору клиники подхожу тщательно и со всей ответственностью.Клинику "Зоостатус" могу посоветовать.В данном случае вам действительно помогут,а не покалечат.Хоть врачи и молодые,но знают что и как нужно лечить.Клиника самая светлая,чистая,с приятной атмосферой.Все палаты оснащены нужным инвентарём,лекарствами и снаряжениями.Нету неприятного запаха больниц.Ощущения будто просто пришёл в гости ,к хорошим знакомым.
Моей кошке около 10 лет.Особых патологий нету,все прививки мы делаем вовремя в этой клинике.Врачам я доверяю на все сто процентов.Никогда не будут выписывать не нужные лекарства,пичкая бедных животных.Всё по существу и по факту. Замечательный персонал,хорошая клиника. Моей кошке около 10 лет.Особых патологий нету,все прививки мы делаем вовремя в этой клинике.Врачам я доверяю на все сто процентов.Никогда не будут выписывать не нужные лекарства,пичкая бедных животных.Всё по существу и по факту. Замечательный персонал,хорошая клиника.
Привёл впервые сюда своего мопса на вакцинацию от бешенства и обработку от паразитов по рекомендации друга. Укол поставили настолько аккуратно, что собака даже не дернулась. Были даны рекомендации по уходу за животным. Вот что значит врачи с опытом. В клинике чисто и уютно. Находится рядом с домом и цены приятно удивляют. Привёл впервые сюда своего мопса на вакцинацию от бешенства и обработку от паразитов по рекомендации друга. Укол поставили настолько аккуратно, что собака даже не дернулась. Были даны рекомендации по уходу за животным. Вот что значит врачи с опытом. В клинике чисто и уютно. Находится рядом с домом и цены приятно удивляют.