Очень рад покупке в Правилах мебели. Приобрел диван, тумбочку с раковиной и зеркало. Все доставили быстро. Диван очень комфортный и удобный, можно сделать для отдыха с оттоманкой, просто разложив одну половину. Мои животные уже опробовали, ткань выдерживает их возню. Раковина с тумбочкой проста и в сборе поставляется. Просто повесил и рад!! Очень рекомендую. Очень рад покупке в Правилах мебели. Приобрел диван, тумбочку с раковиной и зеркало. Все доставили быстро. Диван очень комфортный и удобный, можно сделать для отдыха с оттоманкой, просто разложив одну половину. Мои животные уже опробовали, ткань выдерживает их возню. Раковина с тумбочкой проста и в сборе поставляется. Просто повесил и рад!! Очень рекомендую.
Добрый день, Александр!Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Магазин порадовал богатым ассортиментом продукции по приемлемым ценам. Персонал быстро понял, что мне нужно, и предложил несколько подходящих вариантов, описав все плюсы и минусы каждого и помог с выбором. В результате мы выбрали диван, который идеально вписался в интерьер комнаты. Нареканий к качеству нет. Доставка и сборка были быстрыми и аккуратными. Диван сам по себе очень мягкий, уютный и ламповый... Читать отзыв Магазин порадовал богатым ассортиментом продукции по приемлемым ценам. Персонал быстро понял, что мне нужно, и предложил несколько подходящих вариантов, описав все плюсы и минусы каждого и помог с выбором. В результате мы выбрали диван, который идеально вписался в интерьер комнаты. Нареканий к качеству нет. Доставка и сборка были быстрыми и аккуратными. Диван сам по себе очень мягкий, уютный и ламповый
Добрый день, Андрей!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Приобрели в данном магазине кровать с ортопедическим матрасом. Дополнили наматрасником. Уже не первый раз берем определённую модель матраса : status s 24 double. Брали себе, теперь обновили родителям. Супер модель, сон шикарный. Приобрели в данном магазине кровать с ортопедическим матрасом. Дополнили наматрасником. Уже не первый раз берем определённую модель матраса : status s 24 double. Брали себе, теперь обновили родителям. Супер модель, сон шикарный.
Добрый день, Ирина!Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.Надеемся увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
В этом магазине берём не первый раз, всегда все на высшем уровне.Вежливые продавцы, быстрая доставка, качественная мебель по доступным ценам. В этом магазине берём не первый раз, всегда все на высшем уровне.Вежливые продавцы, быстрая доставка, качественная мебель по доступным ценам.
Добрый день!Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Прекрасный ковер, отличного качества. Пережил уже несколько стирок и всё еще в превосходном состоянии. Советую! Прекрасный ковер, отличного качества. Пережил уже несколько стирок и всё еще в превосходном состоянии. Советую!
Добрый день, Варвара!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Покупаю мебель в «Первом мебельном» уже не в первый раз — это наш проверенный магазин, куда мы обращаемся, когда нужно что-то качественное и надёжное. Дети подросли, и мы решили полностью обновить комнаты. Как всегда, выбрали «Первый мебельный» и не пожалели.Докупили кровать (такую же, как брали ранее), прикроватную тумбу, стеллаж под книги, письменный стол и стул. Вся мебель аккуратная, прочная, без... Читать отзыв Покупаю мебель в «Первом мебельном» уже не в первый раз — это наш проверенный магазин, куда мы обращаемся, когда нужно что-то качественное и надёжное. Дети подросли, и мы решили полностью обновить комнаты. Как всегда, выбрали «Первый мебельный» и не пожалели.Докупили кровать (такую же, как брали ранее), прикроватную тумбу, стеллаж под книги, письменный стол и стул. Вся мебель аккуратная, прочная, без запаха, выглядит стильно и идеально вписывается в интерьер. Ящики выдвигаются мягко, сборка продуманная — видно, что товары сделаны качественно.Также обновили ванную комнату: взяли тумбу под раковину и навесной шкаф-зеркало. Оба изделия тоже отличного качества — тумба вместительная и устойчивая, а зеркало удобное и аккуратное, без искажений. Ванная теперь выглядит гораздо современнее и аккуратнее.Отдельная благодарность за быструю доставку и приятный сервис. Все заказы привозят вовремя и в идеальном состоянии.Спасибо «Первому мебельному» за стабильное качество!
Добрый день, Анна!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Приобрели новую кровать с матрасом, постельным бельём, наматрасником и пледом и подушкой. Очень довольны. Матрас очень чудесный, ортопедический. Приобрели новую кровать с матрасом, постельным бельём, наматрасником и пледом и подушкой. Очень довольны. Матрас очень чудесный, ортопедический.
Добрый день, Ирина!Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Очень люблю этот магазин. В этот раз купили отличный диван. Качество, как всегда, на высоте. Рекомендую! Очень люблю этот магазин. В этот раз купили отличный диван. Качество, как всегда, на высоте. Рекомендую!
Добрый день, Ольга!Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Покупали кресло кровать Нано, для подростка. Очень компактное кресло, легко трансформируется в спальное место . Спинка имеет несколько положений, что очень удобно.Кресло средней жесткости , для ребенка то что надо.Доставили день в день . Покупали кресло кровать Нано, для подростка. Очень компактное кресло, легко трансформируется в спальное место . Спинка имеет несколько положений, что очень удобно.Кресло средней жесткости , для ребенка то что надо.Доставили день в день .
Добрый день, Елена!Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Всегда покупаю мебель в этом магазине, всё очень нравиться и качество и сервис! Всегда покупаю мебель в этом магазине, всё очень нравиться и качество и сервис!
Добрый день, Ольга!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Нужна была мебель в детскую комнату, но у нас был ряд проблем ...комната маленькая и узкая .Нам подобрали мебель исходя из наших потребностей, мы и наши дети остались очень довольны. Нужна была мебель в детскую комнату, но у нас был ряд проблем ...комната маленькая и узкая .Нам подобрали мебель исходя из наших потребностей, мы и наши дети остались очень довольны.
Добрый день!Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Очень довольна покупкой в этом магазине, все быстро привезли, мебель качественно сделана и менеджеры профессионалы! Очень довольна покупкой в этом магазине, все быстро привезли, мебель качественно сделана и менеджеры профессионалы!
Добрый день, Маргарита!От всей нашей команды — огромное спасибо за такие тёплые слова! Для нас это лучшая награда — знать, что вы остались довольны на всех этапах: от общения с менеджерами до качества самой мебели и скорости доставки.Мы искренне рады, что вы выбрали именно наш магазин, и постараемся и впредь радовать вас таким же безупречным сервисом и качеством.С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Добрый день, Александр!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Добрый день, Анна!Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Покупали ребенку кровать и матрас. Выбрали в магазине. Продавец всё показал, на матрасы уложил))) Кровать привезли через неделю. Сборщик пришёл на следующий день, всё собрал. В целом нам все понравилось. После ремонта планируем обновить мебель. Теперь знаем где точно будем заказывать. Покупали ребенку кровать и матрас. Выбрали в магазине. Продавец всё показал, на матрасы уложил))) Кровать привезли через неделю. Сборщик пришёл на следующий день, всё собрал. В целом нам все понравилось. После ремонта планируем обновить мебель. Теперь знаем где точно будем заказывать.
Добрый день, Анна!Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
В этом магазине покупаем мебель не первый раз, обставляем 2 рую квартиру. Конечно же начинаем с кухни. Самое сложное определиться с выбором модели. Но всегда помогают квалифицированные продавцы. Всегда подсказывают как удобнее, как правильнее. И получается отлично. Мы с супругом очень довольны работой продавцов и в целом хорошей мебелью. В этом магазине покупаем мебель не первый раз, обставляем 2 рую квартиру. Конечно же начинаем с кухни. Самое сложное определиться с выбором модели. Но всегда помогают квалифицированные продавцы. Всегда подсказывают как удобнее, как правильнее. И получается отлично. Мы с супругом очень довольны работой продавцов и в целом хорошей мебелью.
Добрый день!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
с в меру мягкий и в меру упругий - очень удобно будет спать на нём а кровать понравилась тем что есть ящички снизу, в которые можно убрать постельное белье. с в меру мягкий и в меру упругий - очень удобно будет спать на нём а кровать понравилась тем что есть ящички снизу, в которые можно убрать постельное белье.
Добрый день, Надежда!Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Отличный магазин,большой ассортимент.Отличное кресло,высокая ,удобная посадка.Хорошо вписалось в нашу маленькую комнатку.При необходимости можно использовать как спальное место.Доставка быстрая. Отличный магазин,большой ассортимент.Отличное кресло,высокая ,удобная посадка.Хорошо вписалось в нашу маленькую комнатку.При необходимости можно использовать как спальное место.Доставка быстрая.
Добрый день, Людмила!Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что выделили ключевые преимущества нашего кресла.Нам очень приятно, что вы остались полностью довольны покупкой.Надеемся увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Искали прихожую в коридор ,но было очень много НО ... Нужна была современная ,функциональная и самое главное длинная и узкая . В итоге нам посоветовали эту модель,скажу честно - это очень классная моя покупка ,эмоции только позитивные . Искали прихожую в коридор ,но было очень много НО ... Нужна была современная ,функциональная и самое главное длинная и узкая . В итоге нам посоветовали эту модель,скажу честно - это очень классная моя покупка ,эмоции только позитивные .
Добрый день, Андрей!Огромное спасибо за такой душевный и подробный отзыв. Мы прекрасно понимаем, как непросто бывает найти идеальную мебель, которая отвечает всем требованиям: чтобы была и современной, и функциональной, да ещё и точно влезла в узкое пространство. Поэтому мы вдвойне рады, что наша модель смогла не просто оправдать, а превзойти ваши ожидания!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Недавно купили матрас, очень удобный, спать одно удовольствие. Обязательно вернемся за новыми покупками и будем рекомендовать всем знакомым. Недавно купили матрас, очень удобный, спать одно удовольствие. Обязательно вернемся за новыми покупками и будем рекомендовать всем знакомым.
Добрый день, Олег!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Очень довольна качеством,не первый раз покупаю здесь мебель. Всегда хороший выбор и очень грамотные и отзывчивые продавцы. Очень довольна качеством,не первый раз покупаю здесь мебель. Всегда хороший выбор и очень грамотные и отзывчивые продавцы.
Добрый день, Елена!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Приобрели диван для комнаты ребенка.Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,отнеслись с понимаем,не навязывают,а советуют,предлагают только те варианты,которые были заявлены при выборе дивана. Приобрели диван для комнаты ребенка.Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина,отнеслись с понимаем,не навязывают,а советуют,предлагают только те варианты,которые были заявлены при выборе дивана.
Добрый день, Ксения!Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.Возвращайтесь к нам еще!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Купили недавно прихожую. Встала на свое место идеально, функционал отличный, вместительная. Доставили быстро, собирается элементарно. Покупкой очень довольны, обязательно будем заказывать ещё! Купили недавно прихожую. Встала на свое место идеально, функционал отличный, вместительная. Доставили быстро, собирается элементарно. Покупкой очень довольны, обязательно будем заказывать ещё!
Добрый день, Олег.Благодарим вас за отзыв и фото! Мы очень рады, что прихожая идеально вписалась в пространство, радует своим удобством и не вызвала сложностей при сборке. Что может быть лучше довольного клиента? Только клиент, который собирается к нам вернуться!Будем ждать новой возможности помочь вам с обустройством дома!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Добрый день, Олег!Большое спасибо за высокую оценку. Для нас очень важны ваши слова о том, что прихожая вместительная, функциональная и простая в сборке — мы именно к этому и стремимся.Здорово, что вы остались довольны на всех этапах: от доставки до конечного результата.Будем рады снова помочь вам с выбором, когда вы решите заказать что-то ещё!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Отличная покупка. Купил себе классный матрас премиального класса Status SХ 25 ,с очень хорошей жесткостью. Правда пришлось полежать на куче матрасов при выборе в магазине, отдельное спасибо консультантам в г.Рязани. К матрасу купил чехол влагозащитный,очень мягкий и приятный на ощупь.Также купил кровать с подъемным механизмом Флорида, серый... Читать отзыв Отличная покупка. Купил себе классный матрас премиального класса Status SХ 25 ,с очень хорошей жесткостью. Правда пришлось полежать на куче матрасов при выборе в магазине, отдельное спасибо консультантам в г.Рязани. К матрасу купил чехол влагозащитный,очень мягкий и приятный на ощупь.Также купил кровать с подъемным механизмом Флорида, серый микровелюр. Цвет очень подошел под спальню. Внутренний ящик очень вместительный,можно очень много внутрь положить
По рекомендациям знакомым пришли в этот магазин. Нашли всё что нам было нужно,и присмотрела мебель на будущее По рекомендациям знакомым пришли в этот магазин. Нашли всё что нам было нужно,и присмотрела мебель на будущее
Добрый день, Ната!Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.Надеемся увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Вот уже много лет покупаем мебель только в этом магазине.В этот раз закупались мебелью для детской комнаты. Покупка прошла отлично! Консультанты помогли с выбором, посоветовала отличный матрас для детской кровати! Вот уже много лет покупаем мебель только в этом магазине.В этот раз закупались мебелью для детской комнаты. Покупка прошла отлично! Консультанты помогли с выбором, посоветовала отличный матрас для детской кровати!
Добрый день, Андрей!Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.Будем рады увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Пришли за кухней ,а в итоге купили ещё кухню. Очень хороший сервис и ассортимент Пришли за кухней ,а в итоге купили ещё кухню. Очень хороший сервис и ассортимент
Добрый день!Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Добрый день, Ольга!Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.Надеемся увидеть вас в рядах наших постоянных покупателей!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома
Отличный магазин, покупали кровати и матрасы всем членам семьи. Нам всё очень понравилось. Продавец помог с выбором кроватей и матрасов. Привезли быстро, собрали на следующий день. За кухней пойдëм тоже в этот магазин. Отличный магазин, покупали кровати и матрасы всем членам семьи. Нам всё очень понравилось. Продавец помог с выбором кроватей и матрасов. Привезли быстро, собрали на следующий день. За кухней пойдëм тоже в этот магазин.
Добрый день!Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.Надеемся увидеть вас вновь!С уважением, София Орловаконтроль качества Правила мебелиPM.ruгипермаркет мебели и товаров для дома