100stankoff.ru отзывы

1.0

Ужасное качество обслуживания

Игорь
5 ноября, 2023 год
25.10.23 через Мега маркет заказал гидравлический домкрат, оплатил картой. Заказ должен был прийти 05.11.23 по неизвестным причинам при доставке в пункт выдачи заказ отменили. Причина не известна. Не рекомендую, все намеченные планы сорваны. 25.10.23 через Мега маркет заказал гидравлический домкрат, оплатил картой. Заказ должен был прийти 05.11.23 по неизвестным причинам при доставке в пункт выдачи заказ отменили. Причина не известна. Не рекомендую, все намеченные планы сорваны.
Достоинства:
  1. Не рекомендую
Недостатки:
  1. Ужасное качество обслуживания

4 ноября, 2022 год
Заказал на сайте мотоблок по цене 16630 руб., указали банковскую карту Уткина Сергея 4890494712667856, перевёл деньги и сайт закрыли. Будьте внимательны, когда оплачиваете покупку на карту. Проверяйте отзывы и адреса. Заказал на сайте мотоблок по цене 16630 руб., указали банковскую карту Уткина Сергея 4890494712667856, перевёл деньги и сайт закрыли. Будьте внимательны, когда оплачиваете покупку на карту. Проверяйте отзывы и адреса.

Обманщики 100 станкофф.ру

10 октября, 2022 год
Интернет магазин 100 станкофф.ру обманывает,заказал мотобуксировщик Нева оплатил,написали:спасибо за заказ: и тишина.на телефон:+79692050032,не отвечают,на эл.почту не отвечают,не знаю как вернуть деньги.ип Уткин,верни деньги. Интернет магазин 100 станкофф.ру обманывает,заказал мотобуксировщик Нева оплатил,написали:спасибо за заказ: и тишина.на телефон:+79692050032,не отвечают,на эл.почту не отвечают,не знаю как вернуть деньги.ип Уткин,верни деньги.

7 октября, 2022 год
Нашёл на сайте 100stankoff.ru необходимое оборудование по цене ниже рыночной процентов на 30-40-50. Удивился... на сайте указано, что распродажа склада. В контактной информации только адрес и телефон. Никаких офисов или магазинов. Всё это напрягло, стал искать по адресу, что за местоположение. Так вот, 6 октября на сайте был указан один адрес: Санкт-Петербург, Волго-Донской пр-т, 25с1. Ничего дельного не нашёл по... Читать отзыв Нашёл на сайте 100stankoff.ru необходимое оборудование по цене ниже рыночной процентов на 30-40-50. Удивился... на сайте указано, что распродажа склада. В контактной информации только адрес и телефон. Никаких офисов или магазинов. Всё это напрягло, стал искать по адресу, что за местоположение. Так вот, 6 октября на сайте был указан один адрес: Санкт-Петербург, Волго-Донской пр-т, 25с1. Ничего дельного не нашёл по картам. Но когда на следующий день информация по адресу изменилась на Москва, Живописная улица, 21с4, всё встало на свои места. По новому адресу здание с какими-то спортивными секциями и т.п. Плюс ещё и отзывы на нормальных форумах с регистрацией участников показывают, что всё это лохотрон. Правда на данном сайте одни подставные отзывы о том как всё хорошо, не без проблем, но цель достигнута и так далее.А ещё на сайте прямо указано, что никаких пунктов самовывоза нет. То есть не возможно приехать и на месте рассчитаться за товар при получении. Зато деньги перечисляй, может что-то и получишь)) А чтобы товары приобретались на физ.лицо, хитрая фишка - цены для юр.лиц дороже))Надо отдать должное - сайт грамотно сделан, всё красиво, возможно даже из какой-то базы остатки формируются... Правда почти всё оборудование в наличии есть, что тоже очень удивило.

7 октября, 2022 год
Нашёл на сайте 100stankoff.ru необходимое оборудование по цене ниже рыночной процентов на 30-40-50. Удивился... на сайте указано, что распродажа склада. В контактной информации только адрес и телефон. Никаких офисов или магазинов. Всё это напрягло, стал искать по адресу, что за местоположение. Так вот, 6 октября на сайте был указан один адрес: Санкт-Петербург, Волго-Донской пр-т, 25с1. Ничего дельного не нашёл по... Читать отзыв Нашёл на сайте 100stankoff.ru необходимое оборудование по цене ниже рыночной процентов на 30-40-50. Удивился... на сайте указано, что распродажа склада. В контактной информации только адрес и телефон. Никаких офисов или магазинов. Всё это напрягло, стал искать по адресу, что за местоположение. Так вот, 6 октября на сайте был указан один адрес: Санкт-Петербург, Волго-Донской пр-т, 25с1. Ничего дельного не нашёл по картам. Но когда на следующий день информация по адресу изменилась на Москва, Живописная улица, 21с4, всё встало на свои места. По новому адресу здание с какими-то спортивными секциями и т.п. Плюс ещё и отзывы на нормальных форумах с регистрацией участников показывают, что всё это лохотрон. Правда на данном сайте одни подставные отзывы о том как всё хорошо, не без проблем, но цель достигнута и так далее. А ещё на сайте прямо указано, что никаких пунктов самовывоза нет. То есть не возможно приехать и на месте рассчитаться за товар при получении. Зато деньги перечисляй, может что-то и получишь)) А чтобы товары приобретались на физ.лицо, хитрая фишка - цены для юр.лиц дороже))Надо отдать должное - сайт грамотно сделан, всё красиво, возможно даже из какой-то базы остатки формируются... Правда почти всё оборудование в наличии есть, что тоже очень удивило.
Читать все отзывы